Pagina 1 di 1

10h con licoli e tipo1

Inviato: 1 maggio 2020, 19:43
da Silvia46
Diretto di giornata di 10h con licoli
Ta 24º
Tutta tipo 1 Infibra del Molino Denti pacco da 1kg che ho trovato al Crai. Ha un w210
65% idro
30g/l sale
25% licoli
F1 500º sopra e 450º sotto

Si sentivano molto le fibre di questa tipo 1 che è veramente carica. Ma diciamo che sono a dieta, quindi ho cercato di mangiarne metà e di immettere un po’ di nutrienti.
Scusate il galbanino sulla pizza che non fa molto verace neanche. Ero senza mozzarella...

Re: 10h con licoli e tipo1

Inviato: 1 maggio 2020, 19:49
da Pere153
Gran bella Pizza!!!

Il salame l'hai messo a crudo? Come mai?

Re: 10h con licoli e tipo1

Inviato: 1 maggio 2020, 19:52
da lorenzo
Bravissima
Sempre piu' belle
Complimenti

Re: 10h con licoli e tipo1

Inviato: 1 maggio 2020, 21:01
da Silvia46
Pere153 ha scritto: 1 maggio 2020, 19:49 Gran bella Pizza!!!

Il salame l'hai messo a crudo? Come mai?
Perché l’ho messo assieme al formaggio, ho cotto il disco soltanto con salsa ed olio. Altrimenti fa sotto la mozzarella perché si brucia o rilascia l’olio
Grazie Pere

Re: 10h con licoli e tipo1

Inviato: 1 maggio 2020, 21:01
da Silvia46
lorenzo ha scritto: 1 maggio 2020, 19:52 Bravissima
Sempre piu' belle
Complimenti
Grazie Lory

Re: 10h con licoli e tipo1

Inviato: 3 maggio 2020, 10:33
da Sauzer
Caspita ! notevole.. molto bello il cornicione , hai steso benissimo. In quanti secondi hai cotto ?

Re: 10h con licoli e tipo1

Inviato: 3 maggio 2020, 10:50
da Silvia46
Sauzer ha scritto: 3 maggio 2020, 10:33 Caspita ! notevole.. molto bello il cornicione , hai steso benissimo. In quanti secondi hai cotto ?
Meno di un minuto, saranno stati 50 secondi, giusto il tempo di girarla 2 volte