Ciao a tutti
Ciao a tutti
Ciao ragazzi,
mi sono appena registrato sotto suggerimento di dsquared88 come voi ho la passione della pizza che però avevo accantonato, ora il periodo di isolamento che ci hanno dato mi ha fatto risalire tutta la "fame" e sto decidendo forno e spirale da comprare.
spero di condividere con voi dei buoni risultati e di imparare tecniche sempre migliori
Ciao a tutti Dario da napoli
mi sono appena registrato sotto suggerimento di dsquared88 come voi ho la passione della pizza che però avevo accantonato, ora il periodo di isolamento che ci hanno dato mi ha fatto risalire tutta la "fame" e sto decidendo forno e spirale da comprare.
spero di condividere con voi dei buoni risultati e di imparare tecniche sempre migliori
Ciao a tutti Dario da napoli
Re: Ciao a tutti
Ciaoo Benvenuto! Forno elettrico, gas o legna?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Ciao a tutti
benvenuto amico mio
Re: Ciao a tutti
grazie per il benvenuto... per il forno sono orientato su ooni pro ma ho saputo dal servizio clienti che nelle prossime settimane verrà lanciato un nuovo prodotto e potrebbe essere proprio la nuova versione del pro visto che il koda è passato a koda16, il 3 è passato a fyra ed il pro è sold out e nemmeno preordinabile... vedremo
impastatrice sono invece orientato su Puglisi P5 VV a 10 velocità
questo giochetto tutta colpa di dsquared che con i suoi lavori mi ha fatto rivenire la voglia
Re: Ciao a tutti
Grazie
Re: Ciao a tutti
Benvenuto sulla verace
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciao a tutti
grazie a tutti!!!