vorrei provare, chi mi aiuta?
Inviato: 24 aprile 2020, 14:22
ciao ragazzi, fino ad oggi ho fatto focaccia e pizze sempre partendo dall' impasto della focaccia con lievitazione in teglia, qui si usa così
poi magari vi farò vedere, comunque vorrei prendere un po' di confidenza con la teglia romana, quella tutta bollone giganti per intenderci.
ho a disposizione:
2 mani per impastare
teglia in acciaio 30*40 oppure alluminio antiaderente d. 34cm
forno di casa o P134H
farina comune del supermercato di W ignoto ma comunque sarà basso, 200 forse?
lievito di birra
volendo ho persino un frigorifero ma tendenzialmente preferisco fare tutto a TA
Come mi consigliate di procedere?
F

ho a disposizione:
2 mani per impastare
teglia in acciaio 30*40 oppure alluminio antiaderente d. 34cm
forno di casa o P134H
farina comune del supermercato di W ignoto ma comunque sarà basso, 200 forse?
lievito di birra
volendo ho persino un frigorifero ma tendenzialmente preferisco fare tutto a TA
Come mi consigliate di procedere?
F