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				LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRA?     PERCHE?
				Inviato: 21 aprile 2020, 20:33
				da lorenzo
				Ciao ragazzi, ultimamente sto usando il lm x i miei pani.................non vedo molta differenza con altri impasti, con biga, diretti e indiretti.
E' un mio difetto?
Il lm è migliore o va di moda?
Quali i vantaggi?
Nel mio paese tutti i fornai e pizzerie, dicono di usare il lm, non sanno che per legge, essendo un fungo, non possono usarlo in maniera artigianale................vero?
DITE LA VOSTA 

 
			
					
				Re: LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRA?     PERCHE?
				Inviato: 22 aprile 2020, 7:52
				da Sauzer
				Per quanto mi riguarda trovo una gran differenza tra il LDB e il LM nel fattore "digeribilità" . Sia nel pane che nella pizza il Lm regala profumi e sapori differenti dal LDB . Per quanto riguarda la disciplina nell''uso alimentare "artigianale" non conosco le regolamentazioni.
			 
			
					
				Re: LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRA?     PERCHE?
				Inviato: 22 aprile 2020, 9:01
				da lorenzo
				Condivido Renato
Per quel poco che noi usiamo..................si sente la differenza? 

 
			
					
				Re: LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRA?     PERCHE?
				Inviato: 23 aprile 2020, 18:50
				da Napoli72
				Con il pane la differenza è siderale... Prova un pane fatto con LB il secondo o terzo giorno e fai la stessa cosa con il LM.... il LM è un antimuffa naturale: il pane diventa ogni giorno più saporito....
			 
			
					
				Re: LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRA?     PERCHE?
				Inviato: 23 aprile 2020, 20:38
				da lorenzo
				Non l ho mai notato
Non arriva mai al 3 giorno ahahaj
I miei condomini mi adorano 

 
			
					
				Re: LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRA?     PERCHE?
				Inviato: 24 aprile 2020, 7:56
				da Sauzer
				Lorenzo ! domani rifaccio il pane.. 

 
			
					
				Re: LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRA?     PERCHE?
				Inviato: 24 aprile 2020, 13:06
				da lorenzo
				Sono certo che sara' ottimo
Per precauzione, non lo dare ai bimbi
Mangialo prima tu
 
 
  