Pagina 1 di 1

Ciao da Wadalone

Inviato: 20 aprile 2020, 9:32
da Wadalone
Ciao a tutti. Grazie per le informazioni che condividete!

Re: Ciao da Wadalone

Inviato: 20 aprile 2020, 13:01
da Sauzer
Ciao e benvenuto sulla Verace !

Re: Ciao da Wadalone

Inviato: 21 aprile 2020, 11:15
da lorenzo
Ciao
Facci vedere quello che fai
Posta qualcosa

Re: Ciao da Wadalone

Inviato: 21 aprile 2020, 16:07
da Wadalone
@lorenzo
Di seguito la prima "pizza bianca canotto" (cotta nel forno domestico). E' stata la prima pizza riuscita dopo qualche disco solido.


Immagine
Immagine


Questa è qui è l'ultima che ho sfornato, quasi un anno dopo con un biscotto ma sempre con forno domestico (ho fatto la foto della pizza a metà cottura, quando l'ho condita, e non dopo..)

Immagine

Ho anche fatto qualche pizza con la biga, non ho delle foto, però erano veramente buone.

Sto cercando un bel forno Effeuno P134H per lo step successivo.

Re: Ciao da Wadalone

Inviato: 21 aprile 2020, 18:01
da lorenzo
Bravissimo
Sei più bravo di Renato SAUZER
Continua
Bravissimo ;festeggiare drink

Re: Ciao da Wadalone

Inviato: 21 aprile 2020, 18:16
da Silvia46
Benvenuto :wink:

Re: Ciao da Wadalone

Inviato: 21 aprile 2020, 18:58
da Wadalone
lorenzo ha scritto: 21 aprile 2020, 18:01 Bravissimo
Sei più bravo di Renato SAUZER
Continua
Bravissimo ;festeggiare drink
Sto migliorando, la maculatura non mi sta uscendo ma dipende dal forno (un pò).
Grazie per il complimento ahahah.
:))

Re: Ciao da Wadalone

Inviato: 21 aprile 2020, 19:36
da lorenzo
Si hai bisogno di un buon forno

Re: Ciao da Wadalone

Inviato: 23 aprile 2020, 18:54
da Napoli72
Ciao Wadalone, benvenutissimo :)