Pagina 1 di 1
Ciao da Wadalone
Inviato: 20 aprile 2020, 9:32
da Wadalone
Ciao a tutti. Grazie per le informazioni che condividete!
Re: Ciao da Wadalone
Inviato: 20 aprile 2020, 13:01
da Sauzer
Ciao e benvenuto sulla Verace !
Re: Ciao da Wadalone
Inviato: 21 aprile 2020, 11:15
da lorenzo
Ciao
Facci vedere quello che fai
Posta qualcosa
Re: Ciao da Wadalone
Inviato: 21 aprile 2020, 16:07
da Wadalone
@lorenzo
Di seguito la prima "pizza bianca canotto" (cotta nel forno domestico). E' stata la prima pizza riuscita dopo qualche disco solido.
Questa è qui è l'ultima che ho sfornato, quasi un anno dopo con un biscotto ma sempre con forno domestico (ho fatto la foto della pizza a metà cottura, quando l'ho condita, e non dopo..)
Ho anche fatto qualche pizza con la biga, non ho delle foto, però erano veramente buone.
Sto cercando un bel forno Effeuno P134H per lo step successivo.
Re: Ciao da Wadalone
Inviato: 21 aprile 2020, 18:01
da lorenzo
Bravissimo
Sei più bravo di Renato SAUZER
Continua
Bravissimo

Re: Ciao da Wadalone
Inviato: 21 aprile 2020, 18:16
da Silvia46
Benvenuto

Re: Ciao da Wadalone
Inviato: 21 aprile 2020, 18:58
da Wadalone
lorenzo ha scritto: 21 aprile 2020, 18:01
Bravissimo
Sei più bravo di Renato SAUZER
Continua
Bravissimo
Sto migliorando, la maculatura non mi sta uscendo ma dipende dal forno (un pò).
Grazie per il complimento ahahah.

Re: Ciao da Wadalone
Inviato: 21 aprile 2020, 19:36
da lorenzo
Si hai bisogno di un buon forno
Re: Ciao da Wadalone
Inviato: 23 aprile 2020, 18:54
da Napoli72
Ciao Wadalone, benvenutissimo
