Pagina 1 di 2

Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Inviato: 19 aprile 2020, 10:11
da Sauzer
Verace !!
24 ore , sale 30 grammi, 80 gr LM.
70 % idratazione (alzato il livello ) l'impasto era perfetto , si apriva il disco in pochi secondi .
Autolisi 3 + puntata 4 + appretto 16
tutto 22 °

Cottura in FAl 550°. 45/55 secondi..

Leggerissime .. cliccate sulle foto per vedere più definite.
Ho utilizzato il caricamento diretto dal sito .

Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Inviato: 19 aprile 2020, 13:24
da lorenzo
Bravo ragazzo
Come panettiere ho dei dubbi
Come pizzaiolo sei al top
Renato x favore, se so come lavori, specifichiamo sempre se su kg o lt
Ad ogni impasto diciamolo
GRAZIE

Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Inviato: 19 aprile 2020, 13:26
da Pere153
Wow!!! Non sbagli un colpo... Come al solito Pizze TOP, complimenti vivisimi ;festeggiare drink

PS: Ti servono delle citole da pizzaiolo per gli ingredienti :p

Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Inviato: 19 aprile 2020, 14:30
da Rafbor
Bravo Renato ! Bella sfornata !

Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Inviato: 19 aprile 2020, 16:42
da Sauzer
lorenzo ha scritto: 19 aprile 2020, 13:24 Bravo ragazzo
Come panettiere ho dei dubbi
Come pizzaiolo sei al top
Renato x favore, se so come lavori, specifichiamo sempre se su kg o lt
Ad ogni impasto diciamolo
GRAZIE
Grazie Lorenzo ! non ti preoccupare che farò anche del pane toppppp :lol:
Le mie quantità sono sempre quelle che utilizzo.
1000 gr di farina. 80 grammi li Lm , 30 grammi di sale. 70 grammi di acqua.
;festeggiare drink

Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Inviato: 19 aprile 2020, 16:54
da Sauzer
Pere153 ha scritto: 19 aprile 2020, 13:26 Wow!!! Non sbagli un colpo... Come al solito Pizze TOP, complimenti vivisimi ;festeggiare drink

PS: Ti servono delle citole da pizzaiolo per gli ingredienti :p
Grazie caro ! i condimenti sono la parte della moglie :D felice e lei il comandante :wink:

Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Inviato: 19 aprile 2020, 17:38
da Sauzer
Rafbor ha scritto: 19 aprile 2020, 14:30 Bravo Renato ! Bella sfornata !
Grazie Raf !!!!

Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Inviato: 20 aprile 2020, 13:10
da dsquared88
hai lo stampino da anni ormai !
complimentissimi

Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Inviato: 21 aprile 2020, 13:33
da Sauzer
Grazie caro ;festeggiare drink

Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM

Inviato: 23 aprile 2020, 19:01
da Napoli72
Che meraviglia Renato :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: