Pagina 1 di 2

VERACE DI PASQUETTA

Inviato: 14 aprile 2020, 12:42
da Napoli72
CAPUTO RICCA
66% IDRO
9% LM
50gr salelt

23h @18 gradi TC 1h TA 24-25 gradi

Fine impastamento:
Immagine

Panielli:
Immagine

Prima pizza sfornata:
Immagine

Pizza prosciutto:
Immagine

Alveolatura:
Immagine

Re: VERACE DI PASQUETTA

Inviato: 14 aprile 2020, 13:23
da Sauzer
Spettacolo puro :applausi small .. cottura pressochè perfetta !! Dario , quanto ci metti con la "tuffanti" ad impastare ?

Re: VERACE DI PASQUETTA

Inviato: 14 aprile 2020, 13:38
da Napoli72
Grazie Renato, finisco di impastare piu’ o meno in 25 minuti

Re: VERACE DI PASQUETTA

Inviato: 14 aprile 2020, 13:42
da lorenzo
E vai
Stiamo riprendendo alla
Grande
Bravo Dario ;festeggiare drink
Si fa sul serio

Re: VERACE DI PASQUETTA

Inviato: 14 aprile 2020, 15:45
da Sauzer
Napoli72 ha scritto: 14 aprile 2020, 13:38 Grazie Renato, finisco di impastare piu’ o meno in 25 minuti
Grazie Dario !

Re: VERACE DI PASQUETTA

Inviato: 14 aprile 2020, 15:52
da flavio-san
;festeggiare drink che spettacolo.
f

Re: VERACE DI PASQUETTA

Inviato: 15 aprile 2020, 7:43
da Rafbor
Bellissime !
L'alveolatura è magnifica.

Re: VERACE DI PASQUETTA

Inviato: 16 aprile 2020, 18:26
da dsquared88
top dario

Re: VERACE DI PASQUETTA

Inviato: 17 aprile 2020, 11:14
da Napoli72
flavio-san ha scritto: 14 aprile 2020, 15:52 ;festeggiare drink che spettacolo.
f
Grazie mille Flavio :)

Re: VERACE DI PASQUETTA

Inviato: 17 aprile 2020, 11:14
da Napoli72
Rafbor ha scritto: 15 aprile 2020, 7:43 Bellissime !
L'alveolatura è magnifica.
Grazie mille Raf :)