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VERACE DI PASQUETTA
Inviato: 14 aprile 2020, 12:42
da Napoli72
CAPUTO RICCA
66% IDRO
9% LM
50gr salelt
23h @18 gradi TC 1h TA 24-25 gradi
Fine impastamento:
Panielli:
Prima pizza sfornata:
Pizza prosciutto:
Alveolatura:
Re: VERACE DI PASQUETTA
Inviato: 14 aprile 2020, 13:23
da Sauzer
Spettacolo puro
.. cottura pressochè perfetta !! Dario , quanto ci metti con la "tuffanti" ad impastare ?
Re: VERACE DI PASQUETTA
Inviato: 14 aprile 2020, 13:38
da Napoli72
Grazie Renato, finisco di impastare piu’ o meno in 25 minuti
Re: VERACE DI PASQUETTA
Inviato: 14 aprile 2020, 13:42
da lorenzo
E vai
Stiamo riprendendo alla
Grande
Bravo Dario
Si fa sul serio
Re: VERACE DI PASQUETTA
Inviato: 14 aprile 2020, 15:45
da Sauzer
Napoli72 ha scritto: ↑14 aprile 2020, 13:38
Grazie Renato, finisco di impastare piu’ o meno in 25 minuti
Grazie Dario !
Re: VERACE DI PASQUETTA
Inviato: 14 aprile 2020, 15:52
da flavio-san
che spettacolo.
f
Re: VERACE DI PASQUETTA
Inviato: 15 aprile 2020, 7:43
da Rafbor
Bellissime !
L'alveolatura è magnifica.
Re: VERACE DI PASQUETTA
Inviato: 16 aprile 2020, 18:26
da dsquared88
top dario
Re: VERACE DI PASQUETTA
Inviato: 17 aprile 2020, 11:14
da Napoli72
flavio-san ha scritto: ↑14 aprile 2020, 15:52
che spettacolo.
f
Grazie mille Flavio
Re: VERACE DI PASQUETTA
Inviato: 17 aprile 2020, 11:14
da Napoli72
Rafbor ha scritto: ↑15 aprile 2020, 7:43
Bellissime !
L'alveolatura è magnifica.
Grazie mille Raf