
Dopo anni.. ecco il mio primo pane.
180 grammi LM.
420 grammi acqua.
400 grammi farina senatore cappelli.
200 grammi farina Marino 0
1 cucchiaino di zucchero.
10 grammi sale.
3 cucchiai olio.
Semini vari..
Preparazione del Lm con rinfresco utilizzando i 200 gr. di farina 0 . e 150 gr. di acqua , olio e zucchero.
a seguire .. impasto tutta l'acqua , il sale e la farina senatore cappelli.
Faccio 4 pieghe ogni 20 minuti per 3 volte.
A riposo per 7 ore a 40°.
Poi prendo l'impasto lievitato , lo metto sul piano e faccio le ultime pieghe per formare il pane.
Lo metto nel cesto a riposare per altre 3 ore a 40°.
Cottura forno elettrico.
Inforno a 250 ° per 15 minuti - 25 minuti a 180° e 5 / 10 minuti a 120 ventilato con il forno aperto.
(messo un tegame con l'acqua sulla parte bassa del forno).
Il gusto della senatore cappelli è incredibile .. digeribile , leggero e l'aggiunta dei semi ha detto un tocco in più al palato.
Ero troppo curioso e l'ho tagliato dopo circa 1 ora.. era troppo presto ... ma che buono !!!

La prossima volta devo scaldare maggiormente la refrattaria per dare più spinta alla parte inferiore.
Lo rifarò presto !!!









