Ciao ragazzi
Siamo tutti giù e di cattivo umore a causa di questo cattivo virus.
Coraggio
Voglio augurare a tutti una felice e Santa.Pasqua
Verranno tempi migliori e pizze sempre più belle e buone
Un abbraccio virtuale a tutti il vs
LORENZO
BUONA PAsqua
Re: BUONA PAsqua
Tanti Auguri Lorenzo e tanti auguri a tutti voi ! torneranno tempi migliori .. questo sicuramente !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: BUONA PAsqua
Lorenzo Caro, auguri anche a te. Siamo positivi, manteniamo l‘ottimismo e approfittiamo del confinamento per....PIZZARE
Io pizzo lunedì....ma ho già sfornato, dopo tanto tempo, una teglia (ma devo migliorare parecchio)...pubblicherò dopo le foto....
Io pizzo lunedì....ma ho già sfornato, dopo tanto tempo, una teglia (ma devo migliorare parecchio)...pubblicherò dopo le foto....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: BUONA PAsqua
RAGAZZINI
Dobbiamo riprendere la mano
Siamo tutti maestri
(Io no)
Scusate, come siete messi a farine?
Qui non se ne trovano
Approfitto x.chiedere a Gaetano, Cristiano, Nappi e tantissimi altri di essere dei nostri
GRAZIE di cuore
Dobbiamo riprendere la mano
Siamo tutti maestri
(Io no)
Scusate, come siete messi a farine?
Qui non se ne trovano
Approfitto x.chiedere a Gaetano, Cristiano, Nappi e tantissimi altri di essere dei nostri
GRAZIE di cuore