PANE CON LICOLI AL 30%
PANE CON LICOLI AL 30%
1000 farina di cui 300 sen Cappelli
750 di acqua
licoli rigenerati 2 volte 300
23 sale ( ho tenuto conto dei licoli)
2h autolisi
Impasto 15?, riposo in vasca 1h
Pieghe da te ogni 30' x 3 volte dopo 2h a nanna in frigo
Uscito dal frigo, stagliato e al raddoppio in forno.
Cosparso di cruschello
240 a scalare x 1,30 h
Il pid sopra con oct al 30%
Ho perso la sezione
Scusa renato
Fatto 15 gg fa
750 di acqua
licoli rigenerati 2 volte 300
23 sale ( ho tenuto conto dei licoli)
2h autolisi
Impasto 15?, riposo in vasca 1h
Pieghe da te ogni 30' x 3 volte dopo 2h a nanna in frigo
Uscito dal frigo, stagliato e al raddoppio in forno.
Cosparso di cruschello
240 a scalare x 1,30 h
Il pid sopra con oct al 30%
Ho perso la sezione
Scusa renato
Fatto 15 gg fa
Re: PANE CON LICOLI AL 30%
Ecco ! bravo sarei stato curioso della sezione a parte quella.. mi sembra che sia venuto veramente bene.
Cosa intendi come temperatura quando scrivi.. a scendere ?
Cosa intendi come temperatura quando scrivi.. a scendere ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PANE CON LICOLI AL 30%
Il termine non è appropriato
Avrei dovuto dire ascalare
20 mi uti a 250, 20 a 220 e poi a 200
Avrei dovuto dire ascalare
20 mi uti a 250, 20 a 220 e poi a 200
Re: PANE CON LICOLI AL 30%
Bello ! Io col FAG non posso regolare la temperatura, ma va bene lo stesso
Re: PANE CON LICOLI AL 30%
Certo che puoi
Con il mio fall, faccio così:
Porto il fal a300
Poi quando arriva a 280, tolgo la brace e chiudo la porta
Tu, una volta a 280, dovresti spegnere il forno e lasciarlo
Pian pian la temp
Diminuirà
Prova e fammi sapere
Con il mio fall, faccio così:
Porto il fal a300
Poi quando arriva a 280, tolgo la brace e chiudo la porta
Tu, una volta a 280, dovresti spegnere il forno e lasciarlo
Pian pian la temp
Diminuirà
Prova e fammi sapere
Re: PANE CON LICOLI AL 30%
Grazie
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PANE CON LICOLI AL 30%
La foglia non è opera mia
Una signora che conosco fa questi disegni sul pane
Una signora che conosco fa questi disegni sul pane