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PANE CON LICOLI AL 30%

Inviato: 6 aprile 2020, 15:44
da lorenzo
1000 farina di cui 300 sen Cappelli
750 di acqua
licoli rigenerati 2 volte 300
23 sale ( ho tenuto conto dei licoli)
2h autolisi
Impasto 15?, riposo in vasca 1h
Pieghe da te ogni 30' x 3 volte dopo 2h a nanna in frigo
Uscito dal frigo, stagliato e al raddoppio in forno.
Cosparso di cruschello
240 a scalare x 1,30 h
Il pid sopra con oct al 30%
Ho perso la sezione
Scusa renato
Fatto 15 gg fa

Re: PANE CON LICOLI AL 30%

Inviato: 6 aprile 2020, 16:14
da Sauzer
Ecco ! bravo sarei stato curioso della sezione :mrgreen: a parte quella.. mi sembra che sia venuto veramente bene.
Cosa intendi come temperatura quando scrivi.. a scendere ?

Re: PANE CON LICOLI AL 30%

Inviato: 6 aprile 2020, 18:09
da lorenzo
Il termine non è appropriato
Avrei dovuto dire ascalare
20 mi uti a 250, 20 a 220 e poi a 200

Re: PANE CON LICOLI AL 30%

Inviato: 6 aprile 2020, 20:52
da Rafbor
Bello ! Io col FAG non posso regolare la temperatura, ma va bene lo stesso ;)

Re: PANE CON LICOLI AL 30%

Inviato: 6 aprile 2020, 22:45
da lorenzo
Certo che puoi
Con il mio fall, faccio così:
Porto il fal a300
Poi quando arriva a 280, tolgo la brace e chiudo la porta
Tu, una volta a 280, dovresti spegnere il forno e lasciarlo
Pian pian la temp
Diminuirà
Prova e fammi sapere

Re: PANE CON LICOLI AL 30%

Inviato: 6 aprile 2020, 22:48
da lorenzo
Infornare prima a 280

Re: PANE CON LICOLI AL 30%

Inviato: 7 aprile 2020, 7:47
da Sauzer
lorenzo ha scritto: 6 aprile 2020, 18:09 Il termine non è appropriato
Avrei dovuto dire ascalare
20 mi uti a 250, 20 a 220 e poi a 200
Grazie :wink:

Re: PANE CON LICOLI AL 30%

Inviato: 7 aprile 2020, 15:22
da lorenzo
La foglia non è opera mia
Una signora che conosco fa questi disegni sul pane ;festeggiare drink