in questo periodo di confino, tutti i 4 giorni cuocio una pagnotta di 650g nel mio Ardore. La cottura è un po difficile da gestire perché il forno scalda solo dall'alto, la pietra non può accumulare abbastanza calore per una cottura prolungata.
Puntata a TC 18°C e appretto a TA.
Mix di 2 farine (Nobilgrano Verde 0 + Label Rouge T65), semi di lino + semi di sesamo tostati. Appretto in una vaschetta di alluminio su carta forno, e ricoperto con un film plastico

Per la cottura, trasferisco in forno con la mia pala. Faccio alcuni taglierini prima coi forbici

La cottura avviene a fuoco lento, infornato con la pietra a 240-270°C, se vado oltre, la carta prende fuoco. Dopo 5 minuti, eseguo una rotazione orizzontale a 180°C. 5 minuti dopo, il pane si è indurito abbastanza in alto per poter essere rovesciato. La carta si stacca da sola dopo pochi minuti.
Dopo una serie di rotazioni e dopo una ventina di minuti, viene cotto

