PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI
PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI
Ciao ragazzi, ho preso una vecchia ricetta del GRANDE Ema per la pizza fritta, con qualche variazione
Farina 330 gr 503 di cui 150 senatore Cappelli
acqua 300
1 cucchiaio di evo
sale 16 gr
ldb.30
14+ 10
Ottimi buonissimi attenti alla chiusura ben fatta, altrimenti si aprono
Potete condire a piacimento
Ho messo mozzarella, pelati, pepe, parmigiano e ricotta di capra
Farina 330 gr 503 di cui 150 senatore Cappelli
acqua 300
1 cucchiaio di evo
sale 16 gr
ldb.30
14+ 10
Ottimi buonissimi attenti alla chiusura ben fatta, altrimenti si aprono
Potete condire a piacimento
Ho messo mozzarella, pelati, pepe, parmigiano e ricotta di capra
Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI
Bravo Lorè !
Io ho smesso di farle perché si aprono sempre nell'olio, non so più cosa fare, anche mettendo un po d'acqua sui bordi prima di chiudere, ho sempre problemi, spesso sugli ultimi.
Io ho smesso di farle perché si aprono sempre nell'olio, non so più cosa fare, anche mettendo un po d'acqua sui bordi prima di chiudere, ho sempre problemi, spesso sugli ultimi.
Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI
Ciao Raf......è quello che succede di solito
Devi, una volta riempiti, cercare di fare uscire l'aria che c'e dentro ( spero di piegarmi bene, poi devi schiacciarli x bene, magari anche con una forchetta.
Dopo farli riposare x 30' ed metterli nell'olio, evitando di girarli spesso, ma di cospargerli con l'olio.
Mettere dell'olio sui panzerotti.
Ho ancora a trasferire le mie foto sul computer, non appe3na ci riesco, vedrai meglio il da farsi
Devi, una volta riempiti, cercare di fare uscire l'aria che c'e dentro ( spero di piegarmi bene, poi devi schiacciarli x bene, magari anche con una forchetta.
Dopo farli riposare x 30' ed metterli nell'olio, evitando di girarli spesso, ma di cospargerli con l'olio.
Mettere dell'olio sui panzerotti.
Ho ancora a trasferire le mie foto sul computer, non appe3na ci riesco, vedrai meglio il da farsi

Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI
Complimenti Lorè
veramente molto belli questi panzerotti . A vista sembrano anche molto asciutti ! ottimo.

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI
lo sono..............anche leggeri, solo dove c'è la piega si sente di pasta
Devo migliorare
Devo migliorare

Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI
vedi questo dettaglio della forchetta e ricordati di togliere l'aria 

Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI
Lo faccio ma secondo me non basta togliere l'aria, perché durante la cottura tutta l'acqua dentro l'impasto e nella mozzarella e altri condimenti si transforma in vapore e lo fa gonfiare.
Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI
La mozzarella deve essere molto molto asciutta e il pelato ben scolato
Dopo che chiudi, mettili in uno strofinaccio ad asciugare
Dopo che chiudi, mettili in uno strofinaccio ad asciugare