PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI
PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI
Farina 330 gr 503 di cui 150 senatore Cappelli
acqua 300
1 cucchiaio di evo
sale 16 gr
ldb.30
14+ 10
Ottimi buonissimi attenti alla chiusura ben fatta, altrimenti si aprono
Potete condire a piacimento
Ho messo mozzarella, pelati, pepe, parmigiano e ricotta di capra
Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI
Io ho smesso di farle perché si aprono sempre nell'olio, non so più cosa fare, anche mettendo un po d'acqua sui bordi prima di chiudere, ho sempre problemi, spesso sugli ultimi.
Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI
Devi, una volta riempiti, cercare di fare uscire l'aria che c'e dentro ( spero di piegarmi bene, poi devi schiacciarli x bene, magari anche con una forchetta.
Dopo farli riposare x 30' ed metterli nell'olio, evitando di girarli spesso, ma di cospargerli con l'olio.
Mettere dell'olio sui panzerotti.
Ho ancora a trasferire le mie foto sul computer, non appe3na ci riesco, vedrai meglio il da farsi
Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI
Devo migliorare
Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI
Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI
Re: PANZEROTTI ALLA BARESE FRITTI
Dopo che chiudi, mettili in uno strofinaccio ad asciugare