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Pizza COVID-19

Inviato: 3 aprile 2020, 16:57
da Pollo
Come da titolo e da presentazione vista l'emergenza COVID-19 mi sono ritrovato a fare le famose pizze a casa. :D
Da bravo pollo al momento cerco di far pratica e metter giu' una base piu' o meno solida per il futuro e quindi pensavo di iniziare con un'idratazione al 60% con 12 ore a T.A.

Ho questi materiali a disposizione:
  • Farina "Pizzeria" Caputo
  • Lievito di birra secco Caputo
  • Fornetto Spice Caliente
Utilizzando il calcolatore di Rafbor mi e` venuto fuori questo:
  • Panetti 6 x 250 g
  • Peso totale 1500 g

    Ingredienti:
  • Farina 920 g
  • Acqua 552 g (60 %) a 33 gradi secondo il calcolatore
  • Sale 27.6 g (50 g/lit)
  • Lievito (S) 0.51 g (0.93 g/lit)

    Orario:
  • Impasto 5/4/20 - 08:53 (30 min)
  • Puntata 5/4/20 - 09:23 (8 h)
  • Apretto 5/4/20 - 17:23 (4 h)
  • Cucinare 5/4/20 - 21:23

    Informazioni:
  • Termperatura ambiente 18 °C
  • Durata totale 12 h (Frigo: 0 h)
  • Profilo Japi2 (Coef: 2250)
Qualche consiglio riguardo il tutto, sulla durata prevista dell`impastamento a mano e sull`ipotetica aggiunta di zucchero / olio e quante cose ho sbagliato? :D felice

Re: Pizza COVID-19

Inviato: 3 aprile 2020, 17:04
da lorenzo
La ricetta è molto bella...lascio agli esperti veracini il giudizio
Io non metterei né zucchero né olio
Procedi ragazzo ;festeggiare drink

Re: Pizza COVID-19

Inviato: 4 aprile 2020, 16:47
da Sauzer
La ricetta mi sembra ottima.. io la temperatura ambiente la porterei a 20° e non a 18°.. per il resto non aggiungere ne zucchero .. ne olio.

Re: Pizza COVID-19

Inviato: 5 aprile 2020, 18:51
da lorenzo
Ragazzo.............aspettiamo le foto ;festeggiare drink

Re: Pizza COVID-19

Inviato: 8 aprile 2020, 11:56
da flavio-san
ciao, ma 4 ore di apretto non sono troppo poche? con meno di 6 ore mi ritrovo i panielli sempre troppo tenaci.

F