90% Farina Bio Tipo 0 W300
5% Farina Bio Integrale
5%FarinaBio Farro Bianco
57% H2O
0,7% LdB sull'acqua
35gr sale sull'acqua
3% Olio di semi

48H TC (42+6)
Panetti da 180 gr 33-34cm
Cottura 2,5 minuti a 340ºC F1 FDM
No, faccio una settimana Romana e l'altra Napoletana nel FaLSauzer ha scritto: 3 aprile 2020, 8:12 Wee !! Pere ormai ti sei affinato !sono ancora più belle delle ultime che hai messo in passato
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Bene, mi soo trovato benissimo.lorenzo ha scritto: 3 aprile 2020, 12:02 molto bella di solito mettono un 50% di idro. Come ti sei trovato? Mattarello vero?
Io ho un sacco di roba da postare, ma ho un problema di trasferimento dal cellulare al computer
Ho cambiato computer e...................pazienza
La tonda Romana viene inforcata... con una pala di alluminiolorenzo ha scritto: 6 aprile 2020, 9:36 anche io con la stessa pasta dei panzerotti ( non me ne voglia Don Pedro) ho fatto una romana
180 gr ,cotta a 340 x 3'
Sto avendo ancora problemi di caricamento ( x colpa mia)