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Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Inviato: 9 ottobre 2013, 21:10
da Pere153
Salve a Tutti;
Caputo Pizzeria
64% Idratazione
0,5 LdB.
10% Riporto su Farina
52 Sale
00 Grassi
18+6 a 22ºC
Panielli a fine appretto:
Eccola:
Sezione e Sotto:
Panetti 240
Cottura 85"
Temperatura 450/380ºC
A voi i commenti

Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Inviato: 9 ottobre 2013, 21:35
da vickauars
Pere..sincero? Io non sono amante della PdR..la pizza è bella, ma troppo bianca per i miei gusti...
prova il lievitino

Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Inviato: 9 ottobre 2013, 21:48
da Pere153
Grazie Vick, certo è un pò albina , ma credo sia dovuto alla scarsa qualita della Foto
PS: Fammi sapere la ricetta del lievitno.

Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Inviato: 9 ottobre 2013, 22:00
da Dekracap
A me piace molto... soprattutto in cornicione che torna indietro... verso il centro pizza.... parlo di estetica eh!

Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Inviato: 9 ottobre 2013, 22:01
da Pere153
Grazie mille Dek, troppo buono

Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Inviato: 9 ottobre 2013, 22:07
da emalimo
Anche a me paice tantissimo. Bravissimo Pere. Mi raccomando qualche foto per il concorso vinci il forno di Zio-Ciro
Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Inviato: 9 ottobre 2013, 22:20
da Pere153
Grazie Ema
Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Inviato: 9 ottobre 2013, 23:01
da emalimo
Tranquillo Pere.Te li meriti i complimenti perchè fai veramente delle belle pizze.
Buona notte a tutti.
Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Inviato: 9 ottobre 2013, 23:25
da vickauars
comunque confermo che è una gran pizza! Grande Pere! Forse sei uno dei pochi che mantiene uno standard qualitativo veramente alto!
Bravo bravo bravo!!
Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA
Inviato: 10 ottobre 2013, 9:49
da Lia1971
Salve,
a me piace sinceramente
