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Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

Inviato: 9 ottobre 2013, 21:10
da Pere153
Salve a Tutti;


Caputo Pizzeria
64% Idratazione
0,5 LdB.
10% Riporto su Farina
52 Sale
00 Grassi

18+6 a 22ºC


Panielli a fine appretto:


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Eccola:


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Sezione e Sotto:



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Panetti 240 Cottura 85" Temperatura 450/380ºC



A voi i commenti
:wink:

Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

Inviato: 9 ottobre 2013, 21:35
da vickauars
Pere..sincero? Io non sono amante della PdR..la pizza è bella, ma troppo bianca per i miei gusti...

prova il lievitino ;)

Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

Inviato: 9 ottobre 2013, 21:48
da Pere153
Grazie Vick, certo è un pò albina , ma credo sia dovuto alla scarsa qualita della Foto :lol:

PS: Fammi sapere la ricetta del lievitno. ;)

Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

Inviato: 9 ottobre 2013, 22:00
da Dekracap
A me piace molto... soprattutto in cornicione che torna indietro... verso il centro pizza.... parlo di estetica eh! :)

Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

Inviato: 9 ottobre 2013, 22:01
da Pere153
Grazie mille Dek, troppo buono :D felice

Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

Inviato: 9 ottobre 2013, 22:07
da emalimo
Anche a me paice tantissimo. Bravissimo Pere. Mi raccomando qualche foto per il concorso vinci il forno di Zio-Ciro

Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

Inviato: 9 ottobre 2013, 22:20
da Pere153
Grazie Ema

Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

Inviato: 9 ottobre 2013, 23:01
da emalimo
Tranquillo Pere.Te li meriti i complimenti perchè fai veramente delle belle pizze.
Buona notte a tutti.

Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

Inviato: 9 ottobre 2013, 23:25
da vickauars
comunque confermo che è una gran pizza! Grande Pere! Forse sei uno dei pochi che mantiene uno standard qualitativo veramente alto!

Bravo bravo bravo!!

Re: Caputo Pizzeria 10% Riporto 18+6 TA

Inviato: 10 ottobre 2013, 9:49
da Lia1971
Salve,
a me piace sinceramente ;)