
Mio marito ha comprato la pietra rafrettaria e mi ha messa davanti al fatto compiuto e siccome a tutti due piace la pizza Napometana, vorrei tanto imparare a farla, sono giorni che cerco e guardo video su internet
Ho capito che la ricetta originale è: 1l d’acqua, circa 1,6kg farina 00, 1 a 3gr ldb, 50gr sale, 50gr olio, 20gr zucchero.
(Correggetemi pure se sbaglio)
Ma il problema è la farina, sono indecisa, e non ci capisco niente, la piu gettonata sembra la caputo, che bisogna ordinare online e non mi arriva per sabato, secondo le mie ricerche la farina deve essere con un valore compreso tra W 280 e W 320 e con l’11-12% circa di proteine.
Vabbene qualunque pizza dal supermercato che sia in questi range?
Alcuni parlano bene della tre mulini eurospin, altri meno

Vi prego consigliatemi una di facile ripetibilità tipo spadoni, garofalo , tre mulini
Vorrei impastarla la mattina per infornarla la sera verso le 19
Poi quale marca di mozzarella mi consigliate?
Grazie mille