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***** VERACE PER INAUGURARE IL NUOVO SITO ****
Inviato: 11 dicembre 2019, 17:12
da Sauzer
ECCOCI !!!
Scusate la scarsa qualità delle foto.. ma ho fatto una piazzata con tanti amici e il tempo come sapete, è sempre poco

(mangiano e bevono...)
Una delle poche volte che ho impastato 2 kg di farina.. e cotto più pizze contemporaneamente nel FAL.
Tutto è andato nel verso giusto

ovviamente la velocità di stesura va a discapito della parte estetica.
2000 gr farina Marino 0 . 1300 gr acqua - 160 gr LM - 69 gr. sale.
Cottura bruciante !!! 50 / 55 secondi massimo.
DAI RAGAZZI RIPRENDIAMO A PUBBLICARE !!

Re: ***** VERACE PER INAUGURARE IL NUOVO SITO ****
Inviato: 12 dicembre 2019, 19:39
da Rafbor
Grande @Renato, non pensavo che pizze e Champagne potessero sposarsi insieme
Col nuovo sito ho ancora problemi per collegarmi dal cel, non ci riesco...
Re: ***** VERACE PER INAUGURARE IL NUOVO SITO ****
Inviato: 12 dicembre 2019, 20:01
da Sauzer
Grazie Raf !! Pizza e champagne .. provare per credere

Re: ***** VERACE PER INAUGURARE IL NUOVO SITO ****
Inviato: 12 dicembre 2019, 20:58
da Nappinerone2
Ciao Renato,
Come al solito pizze molto belle,
Mi ha colpito una frase che hai scritto :
Tutto è andato nel verso giusto

ovviamente la velocità di stesura va a discapito della parte estetica.
Ecco perche non tengo molto alla parte estetica quando io faccio le pizze, velocità e tempo purtroppo sono una accoppiata non proprio facile.

.
Però pizze meravigliose , grande Renato

Re: ***** VERACE PER INAUGURARE IL NUOVO SITO ****
Inviato: 13 dicembre 2019, 8:39
da Sauzer
Nappinerone2 ha scritto:Ciao Renato,
Come al solito pizze molto belle,
Mi ha colpito una frase che hai scritto :
Tutto è andato nel verso giusto

ovviamente la velocità di stesura va a discapito della parte estetica.
Ecco perche non tengo molto alla parte estetica quando io faccio le pizze, velocità e tempo purtroppo sono una accoppiata non proprio facile.

.
Però pizze meravigliose , grande Renato

Grazie Nappi !

sostengo che il bello di una Verace non sia nella perfezione estetica , ma nell'attenzione della cottura , scioglievolezza , materie prime e digeribilià
