ho messo questo nome semplicemente perché gli ingredienti di condimento sono solo :
Mortadella, pomodoro e provola !
Come al solito non ultimamente non faccio previsioni sul da farsi ma come scatta la impasto follia mi metto all'opera con quello che ho disponibile.
Ne ho fatte due di cui quella sopra citata e un'altra con crudo affettato e provola.
Ho fatto la ricetta letta nel post di @mario sciandra ma con tempistica breve,
90 %tipo 0 w320 e 10% semola rimacinata)-idro 80%-sale 2.5%-olio 2%-ldb 0.7% tutto su kgimpasto al raddoppio e poi stesura ,lasciata in forno e poi precotta.
Perché precotta?? Perché nella creazione della teglia non sono molto efferato, ma in questo procedimento la teglia cresce e poi condisco con restante cottura .
Non l'ho ancora provate perché aspetto il resto della ciurma ( figli,nipoti etc..) spero di riuscire a fare contento il nostro Renato con una sezione ma non so se riuscirò a prenderne un pezzo


