Pagina 1 di 1

Pinsa alla ligure

Inviato: 9 novembre 2019, 15:14
da Mario Sciandra
Impasto a 30 ore; questa volta DellaGiovanna, con le mie solite aggiunte in crusca e germe di grano.
Eccellente al morso, probabilmente meglio della Teglia Romana di DiMarco; la differenza era però nel gusto: indubbiamente, la Teglia Romana DiMarco è più gustosa e, la differenza, è notevole.

Qui due mie idee di topping dedicato; (scusate le poche foto, non ho avuto tempo).
Le prime due son composte da:
Panizza fritta, crema di cipolle di Tropea, salvia fritta in pastella tempura, sfilacci di cipolla, pinoli, rosmarino e acciughe sfilettate
Ingredienti tradizionali della mia regione

L'altra non credo di averla già presentata (nel caso, mi scuso):
Pinsa con gorgonzola, spuma e spirale di pera con cupola al caramello salato, origano
Non è di ieri sera, m'è rimasta impresso.


Immagine


Immagine


Immagine

Re: Pinsa ala ligure

Inviato: 9 novembre 2019, 16:58
da senzaetichetta
È un prodotto bellissimo perché ben eseguito ma non solo....
Racconta la tua passione, e lo fa molto bene, traspare anche dalle foto, e racconta la tua terra e i suoi cibi.
Io mi scuso se non entro nel tecnico ma mi limito a elogiare la bellezza di quello che hai creato.
È sicuramente uno dei prodotti più belli che io abbia visto e che con poche immagini rende superfluo qualsiasi discorso tecnico.
:applausi small :applausi small

Re: Pinsa alla ligure

Inviato: 9 novembre 2019, 17:50
da Mario Sciandra
Mi hai sinceramente emozionato, Gaetano.
Ti conosco da poco ma so per certo che NON sei una persona superficiale, ricevere un complimento di tal risma da un bravissimo panificatore come te, non può che inorgoglirmi e spronarmi a far meglio.
GRAZIE, grazie di cuore ❤ ;festeggiare drink

Re: Pinsa alla ligure

Inviato: 9 novembre 2019, 22:03
da senzaetichetta
Grazie Mario, i panetti quanto pesavano e in quanto tempo lì cuoci? Più o meno ricordo ma rinfrescami la memoria :-)

Re: Pinsa alla ligure

Inviato: 9 novembre 2019, 22:36
da Pere153
:shock: Belle e' dire poco... Mamma mia...che bei condimenti, bravo!!!

Re: Pinsa alla ligure

Inviato: 9 novembre 2019, 23:14
da Nappinerone2
@Mario, complimenti , gli occhi ringraziano :applausi small :applausi small :D felice

Re: Pinsa alla ligure

Inviato: 9 novembre 2019, 23:39
da senzaetichetta
Riporto il messaggio che gentilmente Mario mi ha scritto in privato, purtroppo non riesce a scrivere e io ho pensato di farlo per lui.
Può sembrare paradossale ma purtroppo lui è impossibilitato a ringraziare tutti e a rispondere in merito alle sue pizze.
Perdonatemi se faccio da tramite ma mi sembrava doveroso rispettare lui e il suo operato.
@MarioSciandra scrive:
Ciao Gaetano... abbi pazienza ma non riesco proprio a rispondere (sempre random).
Se puoi ed hai voglia di farlo per me, avrei voluto ringraziare chi è intervenuto, oltre a rispondere a te. Questa la risposta:

Grazie Pere ;festeggiare drink
Gaetano, panetti da 250 g e li cuocio in 4 minuti: cielo 330°, platea 280°

@Nappinerone2 Grazie mille anche a te!

Re: Pinsa alla ligure

Inviato: 9 novembre 2019, 23:50
da Nappinerone2
:applausi small ;) :D felice

Re: Pinsa alla ligure

Inviato: 10 novembre 2019, 12:18
da Sauzer
Mario :applausi small spettacolo allo stato puro ;festeggiare drink i condimenti sono eccezionali ! e sicuramente saranno state buonissime :D felice