semplicemente teglia
semplicemente teglia
Re: semplicemente teglia
ps: quando trovo 5 minuti di tempo faccio le nuove foto.... notteeeee!!!
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: semplicemente teglia
Ahahahahaha, i buchi del Colosseo...
Re: semplicemente teglia
Sono sincero, le tue teglie mi mancavano. Ok le ho viste in Fb ma in un forum........
Quando vuoi posta qualche nuova realizzazione.
Re: semplicemente teglia
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
______________________________________________