semplicemente teglia

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: semplicemente teglia

Messaggio da leggere da Vespa72 »

di semplice nelle tue teglie non cè niente :D

sono sempre al top :felicità - number one
Fermenti
Messaggi: 48
Iscritto il: 19 luglio 2013, 22:32

Re: semplicemente teglia

Messaggio da leggere da Fermenti »

Grazie troppo buoni!!!!
Nogase
Messaggi: 37
Iscritto il: 19 luglio 2013, 20:09
Località: Ferrara

Re: semplicemente teglia

Messaggio da leggere da Nogase »

Fermenti le tue teglie sono da oscar!!! Senza se è senza ma!!!

Vorrei chiederti se oltre all'impasto puoi postare anche le modalità di stesa e cottura, con tempi di maturazione, tempi e temperature di cottura, tipo di forno, tipo di impastatrice , farine ecc ecc ecc.
Insomma .....rivelaci un poco dei tuoi segreti, tanto sappiamo benissimo che alla fine conta il manico, e quello o c'è l'hai o non ce l'hai!! E io non ce l'ho, ma così almeno non ho più alibi!!!
Ultima modifica di Nogase il 2 agosto 2013, 5:30, modificato 1 volta in totale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: semplicemente teglia

Messaggio da leggere da Pere153 »

Semplicemente Teglia? semplice Teglia =)) ma dai, quello che hai tirato fuori, è la perfezione fatta Teglia!!! sei il numero uno.

Complimenti

:applausi small
Ultima modifica di Pere153 il 23 luglio 2013, 21:52, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Fermenti
Messaggi: 48
Iscritto il: 19 luglio 2013, 22:32

Re: semplicemente teglia

Messaggio da leggere da Fermenti »

Grazie mille!!! Purtroppo nn partecipando a nessun forum nn ho tt foto nuove.. quasi niente.. ma ricominciero a farle...... anzi..... incomincio alla prossima pizzata.. ciaooooo
Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: semplicemente teglia

Messaggio da leggere da vickauars »

Mamma mia che spettacolo! Si può, cortesemente, avere qualche info su questi capolavori? :)
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: semplicemente teglia

Messaggio da leggere da mastanto »

Grandioso :D
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: semplicemente teglia

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Fermenti potresti spiegarmi come vanno messi i condimenti?
esempio se volessi fare una pizza bianca prosciutto cotto e mozzarella come procedo?

grazie
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: semplicemente teglia

Messaggio da leggere da frankypizza »

Grazie Vespa72 per aver ricacciato questo mess..Faccio i miei complimenti a Fermenti teglie spettacolari ma qualche informazioni in più. B-)
francesco
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: semplicemente teglia

Messaggio da leggere da lorenzo »

Dacci ricetta e tutto
Grazie
Immagine
Rispondi

Torna a “La teglia secondo Fermenti”