Tonda Scrocchiarella 36H TC Mix Farine Bio Carrefour :D
Tonda Scrocchiarella 36H TC Mix Farine Bio Carrefour :D
80% Farina Tipo 0
20% Farina Farro Bianco
60% H2O
2,5% Sale Integrale
2% Parte Grassa (50% Olio di Girasole + 50% Strutto
0,3% LdB
1H TA, 11H TC+ Staglio + 24H Appretto TC
Base Margherita, pancetta croccante, pecorino Romano DOP ed un giro di olio EVO a fine Cottura.
Panetto 170-180 gr/Cottura 2:20 minuti/ F1 FDM
Lo scopo era avere una pancetta croccante (cotta nel forno a 170ºC) e non bruciachiata
Ciao
PS: Un paio di pizzate in più e ricomincio con la Vera Verace.
Re: Tonda Scrocchiarella 36H TC Mix Farine Bio Carrefour :D
Molto bella ! ottima l'idea della pancetta croccante
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Tonda Scrocchiarella 36H TC Mix Farine Bio Carrefour :D
GrazieSauzer ha scritto:Grande ! PERE IL MAGO DELLA SCROCCHIA
Molto bella ! ottima l'idea della pancetta croccante
Ottima idea... ma riuscita male
-
- Messaggi: 98
- Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25
Re: Tonda Scrocchiarella 36H TC Mix Farine Bio Carrefour :D
Il mio metodo per ottenere la pancetta croccante:
La metti in padella assolutamente senza olio; a fiamma medio bassa, controlli la cottura come più ti aggrada (girando, di tanto in tanto, la pancetta); non serve oliare perchè, il grasso rilasciato dalla pancetta, è sufficiente.
Io, ad esempio, una volta tolta la pancetta dalla padella, sfrutto il grasso rilasciato dalla pancetta stessa passandoci anche il pomodoro.
Re: Tonda Scrocchiarella 36H TC Mix Farine Bio Carrefour :D
Grazie, troppo buono.Mario Sciandra ha scritto:Sempre io top della scrocchia
Il mio metodo per ottenere la pancetta croccante:
La metti in padella assolutamente senza olio; a fiamma medio bassa, controlli la cottura come più ti aggrada (girando, di tanto in tanto, la pancetta); non serve oliare perchè, il grasso rilasciato dalla pancetta, è sufficiente.
Io, ad esempio, una volta tolta la pancetta dalla padella, sfrutto il grasso rilasciato dalla pancetta stessa passandoci anche il pomodoro.
Anche io faccio così (niente olio, forno statico sotto e sopra a 170ºC), ma sa volta mi sono distratto un pò, vabbè un bel pò quando la pancetta era in forno Ed ecco il risultato
-
- Messaggi: 98
- Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25
Re: Tonda Scrocchiarella 36H TC Mix Farine Bio Carrefour :D
Re: Tonda Scrocchiarella 36H TC Mix Farine Bio Carrefour :D
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Tonda Scrocchiarella 36H TC Mix Farine Bio Carrefour :D
Re: Tonda Scrocchiarella 36H TC Mix Farine Bio Carrefour :D
Pur avendo cotto in 2:20-2:30 minuti la pizza resta davverò corccantesenzaetichetta ha scritto:Sicuramente molto bella anche se devo dirti che io preferisco cuocere in 3 minuti max 3,30 si accentuano le caratteristiche di questa pizza che altrimenti rischia di diventare una pizza al piatto....ma sono solo preferenze
Infatti il tempo di cottura della Tonda Romana si aggira intorno ai 2:30-3:00 minuti.
Re: Tonda Scrocchiarella 36H TC Mix Farine Bio Carrefour :D
Cotte a 350ºc in 2.50 minuti, quindi ho prolungato la cottura che dire erano veramente buone,
Nono posso mollare questo tipo di Pizza, mi piace assai.
La mia era una farcitura classica... vabbè quasi... ho aggiunto un tocco piccante
Base Margherita, fior di latte di Agerola tritato a coltello
Funghi Champignon Portobello, cipolotto e N'duja