Innanzituto devo dire che mi aspettavo qualcosa di più

Biga Fredda
Farina Bio Tipo 0 W300-320
45% Acqua
1% LdB
24 ore a 10ºC
Rinfresco
70% Farina Bio Tipo 0 W180-200 (10% proteine)
10% Farina Bio Farro Bianco (13% proteine)
60% H2O (meno l'acqua della Biga)
2,5% Sale integrale
2% Strutto
0,2 LdB
1H a TA, Staglio + 21H a TC + 2H TA

Panetto 180gr/Cottura 2:20 minuti a 380ºC F1 FDM.
Questa qua e' stata stesa col matarello, ne ho steso altre a mano ma sono venute con un cornicione "troppo Napoletano", un pò troppo alto.
Voglio riprovare quest'impasto ma con una Biga al 80% (forse fatta fermentare a 18ºC) rinfrescata il giorno dopo con Farro Bianco senza aggiunta di altro lievito, che ne dite, può andare?
Grazie.