Scrocchia Con Biga al 20% 24H TC
Inviato: 30 ottobre 2019, 23:27
Salve,
Innanzituto devo dire che mi aspettavo qualcosa di più
Ci volevano altre 24 ore?
Biga Fredda
Farina Bio Tipo 0 W300-320
45% Acqua
1% LdB
24 ore a 10ºC
Rinfresco
70% Farina Bio Tipo 0 W180-200 (10% proteine)
10% Farina Bio Farro Bianco (13% proteine)
60% H2O (meno l'acqua della Biga)
2,5% Sale integrale
2% Strutto
0,2 LdB
1H a TA, Staglio + 21H a TC + 2H TA

Panetto 180gr/Cottura 2:20 minuti a 380ºC F1 FDM.
Questa qua e' stata stesa col matarello, ne ho steso altre a mano ma sono venute con un cornicione "troppo Napoletano", un pò troppo alto.
Voglio riprovare quest'impasto ma con una Biga al 80% (forse fatta fermentare a 18ºC) rinfrescata il giorno dopo con Farro Bianco senza aggiunta di altro lievito, che ne dite, può andare?
Grazie.
Innanzituto devo dire che mi aspettavo qualcosa di più

Biga Fredda
Farina Bio Tipo 0 W300-320
45% Acqua
1% LdB
24 ore a 10ºC
Rinfresco
70% Farina Bio Tipo 0 W180-200 (10% proteine)
10% Farina Bio Farro Bianco (13% proteine)
60% H2O (meno l'acqua della Biga)
2,5% Sale integrale
2% Strutto
0,2 LdB
1H a TA, Staglio + 21H a TC + 2H TA

Panetto 180gr/Cottura 2:20 minuti a 380ºC F1 FDM.
Questa qua e' stata stesa col matarello, ne ho steso altre a mano ma sono venute con un cornicione "troppo Napoletano", un pò troppo alto.
Voglio riprovare quest'impasto ma con una Biga al 80% (forse fatta fermentare a 18ºC) rinfrescata il giorno dopo con Farro Bianco senza aggiunta di altro lievito, che ne dite, può andare?
Grazie.