Pagina 1 di 2
****** VERACE **********************************
Inviato: 27 ottobre 2019, 10:50
da Sauzer
E si riprende a ritmo costante
Impasto con impastartice Spirale .
Autolisi 3 ore + 4 puntata + 17 ore appretto a 21°.
1000 gr Mulino Marino 0 - 680 grammi acqua - 30 gr sale - 80 grammi LM.
I panielli si stendevano pochi secondi .. setosi..
Cottura in 70 / 80 secondi.
Re: ****** VERACE **********************************
Inviato: 27 ottobre 2019, 14:15
da Pere153
Pizze strepitose... come al solito, bravo
Io con la Farina Marino non mi trovo bene, preferisco la Farina Futura
Re: ****** VERACE **********************************
Inviato: 27 ottobre 2019, 16:51
da Sauzer
Grazie Pere !!
mi spiace che non ti sia piaciuta la Marino , io mi trovo molto bene . Proverò comunque la futura.
Re: ****** VERACE **********************************
Inviato: 27 ottobre 2019, 18:55
da Pere153
Sauzer ha scritto:Grazie Pere !!
mi spiace che non ti sia piaciuta la Marino , io mi trovo molto bene . Proverò comunque la futura.
Non e' che non mi piaccia, ma mi trovo meglio con la Futura, devo riprovarla
Re: ****** VERACE **********************************
Inviato: 27 ottobre 2019, 22:58
da Nappinerone2
Re: ****** VERACE **********************************
Inviato: 28 ottobre 2019, 12:41
da Sauzer
Grazie ! cerchiamo giusto di cambiare i vari condimenti delle pizze.. l'impasto ormai è ampiamente collaudato
Re: ****** VERACE **********************************
Inviato: 28 ottobre 2019, 20:23
da senzaetichetta
Sempre perfette, complimenti.
Re: ****** VERACE **********************************
Inviato: 28 ottobre 2019, 21:16
da Mario Sciandra
Re: ****** VERACE **********************************
Inviato: 29 ottobre 2019, 9:05
da Sauzer
senzaetichetta ha scritto:Sempre perfette, complimenti.
Grazie Gaetà !
Re: ****** VERACE **********************************
Inviato: 29 ottobre 2019, 9:06
da Sauzer
Grazie Mario
, sarà fatto