Volevo fare una teglia ma lady voleva la scrocchiarella...
Farina basica grano tenero 00 con 9 g di proteine
Idratazione 55%
Strutto 5%
Sale 1,5 %
Lievito compresso 1%
Tutto su farina
Tempistiche: puntata 1 ora a TA poi staglio e appretto di 4 ore a 26 gradi
Tre pizze mangiate in serata e 4 lasciate per il giorno seguente.
A fine pizzata riformati i 4 panetti e messi in cassetta e poi frigo.
Il giorno seguente 1 ora a TA e poi subito cottura.
È uno schema che ormai faccio sempre...buonissime.
Ottime
Gaetano
Tonda in casa etichetta
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Re: Tonda in casa etichetta
Ottima.
Salame piccante?
A mio avviso dovresti lasciare meno cornicione

Salame piccante?
A mio avviso dovresti lasciare meno cornicione

- senzaetichetta
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Re: Tonda in casa etichetta
Grazie, si salame piccante.Pere153 ha scritto:Ottima.![]()
Salame piccante?
A mio avviso dovresti lasciare meno cornicione
Per il cornicione è la sfogliatura del mattarello dalla foto si capisce poco.
Re: Tonda in casa etichetta
bravo..............Pedro e Renato, ci dovrebbero fare un corso di fotografia 

Re: Tonda in casa etichetta
Bravissimo Gaetà ! anche tu ormai se un mago della scrocchia



Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.