Pagina 1 di 2
Ancora Tonda
Inviato: 19 ottobre 2019, 21:04
da Pere153
Salve!
90 % Farina Bio Tipo 0 W220 Carrefour
10 % Farina Bio Farro Bianco Carrefour
57 % Idratazione
3 % Olio+ Strutto
2,5 % Sale Integrale
0,25% LdB
36 ore TC: 33H TC + 3H TA
Panetto 160 gr/ Cottura 2,20 F1 FDM
Ciao
Re: Ancora Tonda
Inviato: 20 ottobre 2019, 8:56
da lorenzo
Bravo Pedro.....sei un campione
Re: Ancora Tonda
Inviato: 20 ottobre 2019, 12:42
da Pere153
lorenzo ha scritto:Bravo Pedro.....sei un campione
Grazie tante
Re: Ancora Tonda
Inviato: 20 ottobre 2019, 15:03
da lorenzo
Pere153 ha scritto:lorenzo ha scritto:Bravo Pedro.....sei un campione
Grazie tante
Mi inviti a casa tua......solo x assaggiare la pizza.
Vado in albergo
Re: Ancora Tonda
Inviato: 20 ottobre 2019, 15:09
da Pere153
Re: Ancora Tonda
Inviato: 20 ottobre 2019, 15:59
da Sauzer
Re: Ancora Tonda
Inviato: 20 ottobre 2019, 16:02
da lorenzo
Re: Ancora Tonda
Inviato: 20 ottobre 2019, 19:19
da Pere153
Grazie
Almeno ci provo
Re: Ancora Tonda
Inviato: 20 ottobre 2019, 19:37
da Mario Sciandra
Sempre molto bella, bravissimo
Re: Ancora Tonda
Inviato: 21 ottobre 2019, 10:03
da Pere153
Mario Sciandra ha scritto:Sempre molto bella, bravissimo
Grazie @Mario, sempre gentilissimo