Pagina 1 di 2

Ancora Tonda

Inviato: 19 ottobre 2019, 21:04
da Pere153
Salve!

90 % Farina Bio Tipo 0 W220 Carrefour
10 % Farina Bio Farro Bianco Carrefour
57 % Idratazione
3 % Olio+ Strutto
2,5 % Sale Integrale
0,25% LdB

36 ore TC: 33H TC + 3H TA

Immagine
Panetto 160 gr/ Cottura 2,20 F1 FDM

Ciao
:D felice

Re: Ancora Tonda

Inviato: 20 ottobre 2019, 8:56
da lorenzo
Bravo Pedro.....sei un campione ;festeggiare drink

Re: Ancora Tonda

Inviato: 20 ottobre 2019, 12:42
da Pere153
lorenzo ha scritto:Bravo Pedro.....sei un campione ;festeggiare drink
Grazie tante :)

Immagine

Re: Ancora Tonda

Inviato: 20 ottobre 2019, 15:03
da lorenzo
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bravo Pedro.....sei un campione ;festeggiare drink
Grazie tante :)

Immagine
Mi inviti a casa tua......solo x assaggiare la pizza.
Vado in albergo

Re: Ancora Tonda

Inviato: 20 ottobre 2019, 15:09
da Pere153
:D felice Certo :lol: :lol:

Re: Ancora Tonda

Inviato: 20 ottobre 2019, 15:59
da Sauzer
Grande Pere !!! ormai sei il campione della "scrocchia" :D felice :applausi small :applausi small

Re: Ancora Tonda

Inviato: 20 ottobre 2019, 16:02
da lorenzo
Pere153 ha scritto::D felice Certo :lol: :lol:
Finalmente hai detto si

Re: Ancora Tonda

Inviato: 20 ottobre 2019, 19:19
da Pere153
Sauzer ha scritto:Grande Pere !!! ormai sei il campione della "scrocchia" :D felice :applausi small :applausi small
Grazie :mrgreen: Almeno ci provo :D felice

Re: Ancora Tonda

Inviato: 20 ottobre 2019, 19:37
da Mario Sciandra
Sempre molto bella, bravissimo ;)

Re: Ancora Tonda

Inviato: 21 ottobre 2019, 10:03
da Pere153
Mario Sciandra ha scritto:Sempre molto bella, bravissimo ;)
Grazie @Mario, sempre gentilissimo ;)