Salve!
Prima di iniziare con la mia amata Vera Verace, ecco qui la mia ultima Tonda alla Romana
80% Farina Bio Tipo 0 Carrefour
20% Farina Bio Farro Bianco Carrefour
58% Acqua
2% Olio di semi di Girasole
2,5% Sale Integrale
2,7% LDB
1 H TA+ 21H TC + 2H TA
Panetto 180 gr/ Cottura 2,5 minuti a 380ºC F1 FDM
Ciao
Scrocchiarella "Carrefour" 30H TC
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Scrocchiarella "Carrefour" 30H TC
Bravissimo
Re: Scrocchiarella "Carrefour" 30H TC
Grande Pere !! molto bella io sicuramente proverò a farla a breve..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
-
- Messaggi: 98
- Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25
Re: Scrocchiarella "Carrefour" 30H TC
Spettacolare, bravo Pere
Re: Scrocchiarella "Carrefour" 30H TC
Grazie mille
@Sauzer, falla subito
@Sauzer, falla subito