Ciao a tutti, sono Carlo
Di pizza ne so poco, le facciamo ogni tanto nel forno elettrico, ma ora che abbiamo acquistato un podere sulle colline emiliane vorremmo passare alla legna.
La casa la stiamo sistemando, ma il forno a legna che c'era mi sa che sia irrecuperabile...però non voglio rinunciarci e perciò, appena si potrà, spero di farmene uno .... peccato che tra casa, terreno e vigna il tempo non sia mai abbastanza: se qualcuno conosce un modo per fare le giornate di 25 ore, mi faccia un fischio!
Scherzi a parte, per ora mi limito a guardare le vostre realizzazioni (che fame!), nell'attesa di diventare un "pizzaro" (perchè, per essere PIZZAIOLI, ci vuole tempo e arte!) con le mani in pasta e non solo sulla tastiera....
Intanto, buon appetito a tutti!!!
Ciao e buona pizza a tutti!!!!
-
- Messaggi: 3
- Iscritto il: 10 ottobre 2019, 20:19
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Ciao e buona pizza a tutti!!!!
Ciao Carlo,
Benvenutissimo !!!!!

Benvenutissimo !!!!!




FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Ciao e buona pizza a tutti!!!!
Benvenuto 
