Pagina 1 di 2

Filoncini con riporto di lievito madre

Inviato: 3 ottobre 2019, 0:51
da senzaetichetta
Il pane di quando il tempo è tiranno.
Spezzatura di farine ( svuota dispensa ) grano tenero/ grano duro ) avanzo di lievito madre e stampo baguette ( molto comodo )
Le pesate sono approssimative, peso sempre meno, e idratazione anche...
Il profumo è molto buono, domani assaggio e sezione.
Quattro ore di lievitazione e 25 minuti di cottura, si può fare e si risparmia anche....
IMG_20191003_001745.jpg
IMG_20191003_072723.jpg
Idratazione circa 60% sale circa 2%
Gaetano

Re: Filoncini con riporto di lievito madre

Inviato: 3 ottobre 2019, 10:31
da Mario Sciandra
4 ore e 25 minuti di cottura... :shock: ... mi son perso qualcosa? :???: :)
Gran bel pane, come sempre... e come risultato di uno svuota dispensa! ;)

Re: Filoncini con riporto di lievito madre

Inviato: 3 ottobre 2019, 13:37
da senzaetichetta
Mario Sciandra ha scritto:4 ore e 25 minuti di cottura... :shock: ... mi son perso qualcosa? :???: :)
Gran bel pane, come sempre... e come risultato di uno svuota dispensa! ;)
Grazie Mario, per le ore intendevi lievitazione, 25 minuti la cottura :smile:

Re: Filoncini con riporto di lievito madre

Inviato: 3 ottobre 2019, 13:44
da Sauzer
Ottimo ! per essere andato a occhio.. e aver fatto un blend di più farine è venuto veramente bello ;festeggiare drink

Re: Filoncini con riporto di lievito madre

Inviato: 3 ottobre 2019, 13:48
da Mario Sciandra
senzaetichetta ha scritto:
Mario Sciandra ha scritto:4 ore e 25 minuti di cottura... :shock: ... mi son perso qualcosa? :???: :)
Gran bel pane, come sempre... e come risultato di uno svuota dispensa! ;)
Grazie Mario, per le ore intendevi lievitazione, 25 minuti la cottura :smile:
Ovviamente :D
P.S.: ma hai editato? :shock: Son straconvinto d'aver letto 4 ore e 25 di cottura (... e niente, devo comperarmi i binocoli per la vista! :roll: )

Re: Filoncini con riporto di lievito madre

Inviato: 3 ottobre 2019, 14:11
da lorenzo
Ragazzi postate tutto sullo stesso post
Altrimenti vado in tilt e, mi tengo I regali
Ps
Il cacio e' gia partito
Era ottimo :(( ;festeggiare drink

Re: Filoncini con riporto di lievito madre

Inviato: 3 ottobre 2019, 19:51
da Pere153
Ottimi, secondo me :applausi small

Re: Filoncini con riporto di lievito madre

Inviato: 3 ottobre 2019, 21:26
da Nappinerone2
Proprio dei bei filoncini, come sempre il pane ti riesce favoloso. :applausi small
Gaetano sei sicuro di non voler aprire un piccolo panificio ???? ;)

Re: Filoncini con riporto di lievito madre

Inviato: 3 ottobre 2019, 22:01
da senzaetichetta
Mario Sciandra ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
Mario Sciandra ha scritto:4 ore e 25 minuti di cottura... :shock: ... mi son perso qualcosa? :???: :)
Gran bel pane, come sempre... e come risultato di uno svuota dispensa! ;)
Grazie Mario, per le ore intendevi lievitazione, 25 minuti la cottura :smile:
Ovviamente :D
P.S.: ma hai editato? :shock: Son straconvinto d'aver letto 4 ore e 25 di cottura (... e niente, devo comperarmi i binocoli per la vista! :roll: )
No ci vedi benissimo :-) ho editato dopo.
Grazie

Re: Filoncini con riporto di lievito madre

Inviato: 3 ottobre 2019, 22:02
da senzaetichetta
Nappinerone2 ha scritto:Proprio dei bei filoncini, come sempre il pane ti riesce favoloso. :applausi small
Gaetano sei sicuro di non voler aprire un piccolo panificio ???? ;)
Purtroppo la passione mal si concilia con il lavoro ;festeggiare drink
Grazie sempre gentile.