Pagina 1 di 2
Filoncini con riporto di lievito madre
Inviato: 3 ottobre 2019, 0:51
da senzaetichetta
Il pane di quando il tempo è tiranno.
Spezzatura di farine ( svuota dispensa ) grano tenero/ grano duro ) avanzo di lievito madre e stampo baguette ( molto comodo )
Le pesate sono approssimative, peso sempre meno, e idratazione anche...
Il profumo è molto buono, domani assaggio e sezione.
Quattro ore di lievitazione e 25 minuti di cottura, si può fare e si risparmia anche....
IMG_20191003_001745.jpg
IMG_20191003_072723.jpg
Idratazione circa 60% sale circa 2%
Gaetano
Re: Filoncini con riporto di lievito madre
Inviato: 3 ottobre 2019, 10:31
da Mario Sciandra
4 ore e 25 minuti di cottura...
... mi son perso qualcosa?
Gran bel pane, come sempre... e come risultato di uno svuota dispensa!
Re: Filoncini con riporto di lievito madre
Inviato: 3 ottobre 2019, 13:37
da senzaetichetta
Mario Sciandra ha scritto:4 ore e 25 minuti di cottura...
... mi son perso qualcosa?
Gran bel pane, come sempre... e come risultato di uno svuota dispensa!
Grazie Mario, per le ore intendevi lievitazione, 25 minuti la cottura
Re: Filoncini con riporto di lievito madre
Inviato: 3 ottobre 2019, 13:44
da Sauzer
Ottimo ! per essere andato a occhio.. e aver fatto un blend di più farine è venuto veramente bello
Re: Filoncini con riporto di lievito madre
Inviato: 3 ottobre 2019, 13:48
da Mario Sciandra
senzaetichetta ha scritto:Mario Sciandra ha scritto:4 ore e 25 minuti di cottura...
... mi son perso qualcosa?
Gran bel pane, come sempre... e come risultato di uno svuota dispensa!
Grazie Mario, per le ore intendevi lievitazione, 25 minuti la cottura
Ovviamente
P.S.: ma hai editato?
Son straconvinto d'aver letto 4 ore e 25 di cottura (... e niente, devo comperarmi i binocoli per la vista!
)
Re: Filoncini con riporto di lievito madre
Inviato: 3 ottobre 2019, 14:11
da lorenzo
Ragazzi postate tutto sullo stesso post
Altrimenti vado in tilt e, mi tengo I regali
Ps
Il cacio e' gia partito
Era ottimo
Re: Filoncini con riporto di lievito madre
Inviato: 3 ottobre 2019, 19:51
da Pere153
Ottimi, secondo me
Re: Filoncini con riporto di lievito madre
Inviato: 3 ottobre 2019, 21:26
da Nappinerone2
Proprio dei bei filoncini, come sempre il pane ti riesce favoloso.
Gaetano sei sicuro di non voler aprire un piccolo panificio ????
Re: Filoncini con riporto di lievito madre
Inviato: 3 ottobre 2019, 22:01
da senzaetichetta
Mario Sciandra ha scritto:senzaetichetta ha scritto:Mario Sciandra ha scritto:4 ore e 25 minuti di cottura...
... mi son perso qualcosa?
Gran bel pane, come sempre... e come risultato di uno svuota dispensa!
Grazie Mario, per le ore intendevi lievitazione, 25 minuti la cottura
Ovviamente
P.S.: ma hai editato?
Son straconvinto d'aver letto 4 ore e 25 di cottura (... e niente, devo comperarmi i binocoli per la vista!
)
No ci vedi benissimo
ho editato dopo.
Grazie
Re: Filoncini con riporto di lievito madre
Inviato: 3 ottobre 2019, 22:02
da senzaetichetta
Nappinerone2 ha scritto:Proprio dei bei filoncini, come sempre il pane ti riesce favoloso.
Gaetano sei sicuro di non voler aprire un piccolo panificio ????
Purtroppo la passione mal si concilia con il lavoro
Grazie sempre gentile.