Licoli e riporto si incontrano.
Inviato: 30 settembre 2019, 22:34
Volevo un pane a basso contenuto di sale ma che al contempo avesse un sapore marcato...
400 g di licoli, 160 g di riporto vecchio di tre giorni 1,6% di sale e farina debole a completare il quadro in ragione di 400 g di cui 300 00 debole W150 poi grano duro ( non semola rimacinata ) 100 g
Idro circa 60% non sento l'esigenza di idratare maggiormente.
Sapore buono ma non marcato come avrei voluto. Gaetano
400 g di licoli, 160 g di riporto vecchio di tre giorni 1,6% di sale e farina debole a completare il quadro in ragione di 400 g di cui 300 00 debole W150 poi grano duro ( non semola rimacinata ) 100 g
Idro circa 60% non sento l'esigenza di idratare maggiormente.
Sapore buono ma non marcato come avrei voluto. Gaetano