Pagina 1 di 1

PER NON DIMENTICARE

Inviato: 28 settembre 2019, 8:10
da lorenzo
Caputo pizzeria
idro 60%
sale 45 x lt
lievito secondo la vs ta
12-12
Ragazzi, già sono un cattivo pizzaiolo.............se non si pratica, si perde la mano, il gusto ed il piacere
PIZZIAMO SEMPRE

Re: PER NON DIMENTICARE

Inviato: 28 settembre 2019, 16:50
da Sauzer
Lorèè !! non male , la cottura soprattutto delle prime è ottima, ma la mozzarella .... :| :| troppo sciolta , in quanto tempo hai cotto ?

Re: PER NON DIMENTICARE

Inviato: 28 settembre 2019, 17:49
da lorenzo
Sauzer ha scritto:Lorèè !! non male , la cottura soprattutto delle prime è ottima, ma la mozzarella .... :| :| troppo sciolta , in quanto tempo hai cotto ?
Hai ragione, in molto tempo

Re: PER NON DIMENTICARE

Inviato: 28 settembre 2019, 20:55
da Pere153
Lorè, sono davvero' belle!!! ;festeggiare drink

Re: PER NON DIMENTICARE

Inviato: 28 settembre 2019, 22:42
da senzaetichetta
Io dico che le tue pizze sono notevoli, non sono veraci pure ma non credo sia un problema :-)
Fossi in te cambierei la stesura e per il resto ci sei alla grande.
Gaetano

Re: PER NON DIMENTICARE

Inviato: 29 settembre 2019, 13:04
da Mario Sciandra
Se posso, il cattivo pizzaiolo è quello che non sforna ma giudica.
Bravo e, come ha scritto Gaetano, basta poco per essere al top ;)

Re: PER NON DIMENTICARE

Inviato: 29 settembre 2019, 17:38
da lorenzo
Ragazzi....................................mi fate arrossire
per me basta essere migliore di Pedro e Renato.
Mi BASTA