PANE VELOCE CON FORNO RISCALDATO DAL BUE E L'ASINELLO
PANE VELOCE CON FORNO RISCALDATO DAL BUE E L'ASINELLO
A casa di un amico
Voleva che gli facessi il pane
Farina debole eurospin
idro 72%
Sale 2% su farina
lievito secco 4% su farina
Il forno era uno di casa in campagna...............potete immaginare
solita cosa al raddoppio staglio, al quasi raddoppio infornato a..............BOH??
Voleva che gli facessi il pane
Farina debole eurospin
idro 72%
Sale 2% su farina
lievito secco 4% su farina
Il forno era uno di casa in campagna...............potete immaginare
solita cosa al raddoppio staglio, al quasi raddoppio infornato a..............BOH??
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PANE VELOCE CON FORNO RISCALDATO DAL BUE E L'ASINELLO
Pane molto bello 

Re: PANE VELOCE CON FORNO RISCALDATO DAL BUE E L'ASINELLO
Bel pane Lorè! 

Re: PANE VELOCE CON FORNO RISCALDATO DAL BUE E L'ASINELLO
grazie ragazzi
Il forno non ha fatto la sua parte
Il forno non ha fatto la sua parte

- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: PANE VELOCE CON FORNO RISCALDATO DAL BUE E L'ASINELLO
Tu dici che il forno non ha fatto la sua parte perché di solito tu lo cucini molto.di più immagino.
Per me invece è più bello cosi com'è
Grande Lorenzo come sempre
Per me invece è più bello cosi com'è


Grande Lorenzo come sempre

FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: PANE VELOCE CON FORNO RISCALDATO DAL BUE E L'ASINELLO
Grazie ragazzo........il pane ha bisogno di un buon fornoNappinerone2 ha scritto:Tu dici che il forno non ha fatto la sua parte perché di solito tu lo cucini molto.di più immagino.
Per me invece è più bello cosi com'è![]()
![]()
Grande Lorenzo come sempre

Re: PANE VELOCE CON FORNO RISCALDATO DAL BUE E L'ASINELLO
Oggettivamente bello 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PANE VELOCE CON FORNO RISCALDATO DAL BUE E L'ASINELLO
AdulatoreNapoli72 ha scritto:Oggettivamente bello



