Sempre ottima nella sua semplicità...
Farina debole W150 grano tenero
Idro 55%
Olio di semi di mais 5%
Sale 1,8%
Lievito compresso 0,8%
Puntata 2 ore a TA poi frigo 18 ore poi appretto finale di 4 ore
Cottura circa 3 minuti e 30 secondi
Stesura a mattarello.
La rossa per Don Giulio la verde la mia e patatine per consorte
Gaetano
Qualche scrocchia
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Re: Qualche scrocchia
L'impasto per me e' perfetto (avrei dovuto io fare proprio questa ricetta 0,8 ldb anzichè 1gr/K)
Secondo me il "problemino" è la cottura, devi prolungarla 15-20 secondi oppure alzare la temperatura a350-380ºC.
Cmq. questa pizza resta sempre leggera e saporita insomma buonissima Complimenti.
Secondo me il "problemino" è la cottura, devi prolungarla 15-20 secondi oppure alzare la temperatura a350-380ºC.
Cmq. questa pizza resta sempre leggera e saporita insomma buonissima Complimenti.
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Re: Qualche scrocchia
Per la cottura potrei solo prolungarla ma la preferisco così per ora.Pere153 ha scritto:L'impasto per me e' perfetto (avrei dovuto io fare proprio questa ricetta 0,8 ldb anzichè 1gr/K)
Secondo me il "problemino" è la cottura, devi prolungarla 15-20 secondi oppure alzare la temperatura a350-380ºC.
Cmq. questa pizza resta sempre leggera e saporita insomma buonissima Complimenti.
Il mio forno più di 350 gradi non va
Grazie
Re: Qualche scrocchia
Ah, ok. Io preferisco il bordo un pò più bruciacchiato (ma non brucciato) per ciò cuocio a 350-370ºC.
Re: Qualche scrocchia
Bellissima ! ormai è diventato un sito di scrocchierelle complimenti Gatà ! sono veramente belle..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Qualche scrocchia
Grazie Renato gentilissimoSauzer ha scritto:Bellissima ! ormai è diventato un sito di scrocchierelle complimenti Gatà ! sono veramente belle..