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Qualche scrocchia

Inviato: 21 settembre 2019, 23:50
da senzaetichetta
Sempre ottima nella sua semplicità...
Farina debole W150 grano tenero
Idro 55%
Olio di semi di mais 5%
Sale 1,8%
Lievito compresso 0,8%
Puntata 2 ore a TA poi frigo 18 ore poi appretto finale di 4 ore
Cottura circa 3 minuti e 30 secondi
Stesura a mattarello.
La rossa per Don Giulio la verde la mia e patatine per consorte ;festeggiare drink
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Gaetano

Re: Qualche scrocchia

Inviato: 22 settembre 2019, 0:03
da Pere153
L'impasto per me e' perfetto (avrei dovuto io fare proprio questa ricetta 0,8 ldb anzichè 1gr/K)
Secondo me il "problemino" è la cottura, devi prolungarla 15-20 secondi oppure alzare la temperatura a350-380ºC.
Cmq. questa pizza resta sempre leggera e saporita insomma buonissima :D :D Complimenti.

Re: Qualche scrocchia

Inviato: 22 settembre 2019, 0:14
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:L'impasto per me e' perfetto (avrei dovuto io fare proprio questa ricetta 0,8 ldb anzichè 1gr/K)
Secondo me il "problemino" è la cottura, devi prolungarla 15-20 secondi oppure alzare la temperatura a350-380ºC.
Cmq. questa pizza resta sempre leggera e saporita insomma buonissima :D :D Complimenti.
Per la cottura potrei solo prolungarla ma la preferisco così per ora.
Il mio forno più di 350 gradi non va :wink:
Grazie ;festeggiare drink

Re: Qualche scrocchia

Inviato: 22 settembre 2019, 0:18
da Pere153
Ah, ok. Io preferisco il bordo un pò più bruciacchiato (ma non brucciato) per ciò cuocio a 350-370ºC.

Re: Qualche scrocchia

Inviato: 22 settembre 2019, 10:39
da Sauzer
Bellissima ! ormai è diventato un sito di scrocchierelle :D felice complimenti Gatà ! sono veramente belle..

Re: Qualche scrocchia

Inviato: 22 settembre 2019, 12:11
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Bellissima ! ormai è diventato un sito di scrocchierelle :D felice complimenti Gatà ! sono veramente belle..
Grazie Renato gentilissimo ;festeggiare drink