Pagina 1 di 1
Tonda Romana 30H TC
Inviato: 21 settembre 2019, 22:33
da Pere153
Salve!!!
Impasto al limite
Devo dimminuire il lievito.
80% Farina Tipo 0 Bio W180-200
20% Farro Bianco Bio
60% H2O
3% Strutto/F
1% LdB/F
1H TA + 18H TC + 5H TA 23-24ºC

Cipolla bianca e salame piccante.
Panetto 180 gr/Matarello.
Cottura 2,5-3 minuti
Forno F1 FDM 350ºC
Ciao
PS: @Sauzer, prova a farla almeno una volta, sono certo che ti piacera' tantissimo poi cotta nel FaL ancor di più.
Re: Tonda Romana 30H TC
Inviato: 21 settembre 2019, 22:45
da Pere153
Pizzeria Romana Ai Marmi a
"full throttle" .
Re: Tonda Romana 30H TC
Inviato: 21 settembre 2019, 23:39
da senzaetichetta
Molto bella bravo

Re: Tonda Romana 30H TC
Inviato: 21 settembre 2019, 23:58
da Pere153
Uè, grazie
Avevo quasi finito il fior di latte, cmq. nonostante il poco FdL l'ho trovata buonissima, da replicare assolutamente... tra poco

Re: Tonda Romana 30H TC
Inviato: 22 settembre 2019, 0:17
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Uè, grazie
Avevo quasi finito il fior di latte, cmq. nonostante il poco FdL l'ho trovata buonissima, da replicare assolutamente... tra poco

Io la trovo una pizza super perché ti consente una flessibilità senza pari.
Puoi mettere meno sale, cambiare farine, fare TA o TC non ti da mai problemi, anche la stesura è disarmante per facilità, un gran prodotto se ben eseguito.
Re: Tonda Romana 30H TC
Inviato: 22 settembre 2019, 0:19
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:Pere153 ha scritto:Uè, grazie
Avevo quasi finito il fior di latte, cmq. nonostante il poco FdL l'ho trovata buonissima, da replicare assolutamente... tra poco

Io la trovo una pizza super perché ti consente una flessibilità senza pari.
Puoi mettere meno sale, cambiare farine, fare TA o TC non ti da mai problemi, anche la stesura è disarmante per facilità, un gran prodotto se ben eseguito.
Concordo assolutamente. Semplicissima e sempre buona

Re: Tonda Romana 30H TC
Inviato: 22 settembre 2019, 10:28
da Sauzer
Sicuramente quest'anno farò una prova
Ancora 15 giorni e si riparte !!!!
Re: Tonda Romana 30H TC
Inviato: 22 settembre 2019, 15:23
da Pere153
Sauzer ha scritto:Sicuramente quest'anno farò una prova
Ancora 15 giorni e si riparte !!!!
Falla prima di ripartire con la Verace, porta il FaL a 350ºC così non avrai quel caldo pazzesco in cucina. Dai!!!
Re: Tonda Romana 30H TC
Inviato: 23 settembre 2019, 8:09
da lorenzo
Sempre bravo il mio Pedro

Re: Tonda Romana 30H TC
Inviato: 24 settembre 2019, 17:56
da Napoli72