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Caputo Pizzeria 20h TA

Inviato: 6 ottobre 2013, 21:23
da Pere153
Ciao;


Caputo Pizzeria
65% Idro
15% Riporto Sulla Farina
0,6 LdB.
50 Sale
Niente Grassi


14+6 TA (22-24ºC)



Immagine

Panetto 240 gr Cottura 80-85" Temperatura 450/380ºC


Peccato il forno non era a temperatura, le spie erano ancora accese :???: avevo fame!
A riguardo dell'impasto, sta volta siccome ho dovuto fare 4 ore in meno di fermantazione complessiva, ho aumentato l'idratazione ed ho calato il sale, quindi è venuta un pò albina, forse un pò troppo matura...

Salutoni
:wink:

Re: Caputo Pizzeria 20h TA

Inviato: 6 ottobre 2013, 22:16
da arathom
No pere..credo solo forno non a temperatura..
Altri 15 secondi e pendeva un po di colore..era troppa la fame evidentemente :D felice

Re: Caputo Pizzeria 20h TA

Inviato: 6 ottobre 2013, 22:25
da Pere153
:D felice

Forse sì, comunque era cotta...meno male :wink:

Re: Caputo Pizzeria 20h TA

Inviato: 6 ottobre 2013, 22:44
da Vespa72
Pere devi solo deciderti a prendere il pirometro
per il resto mancava solo la botta di calore

Re: Caputo Pizzeria 20h TA

Inviato: 6 ottobre 2013, 22:48
da Pere153
Marco, lo voglio eccome, sai cosa quell "amico" non mi è ancora risposto!!!

Re: Caputo Pizzeria 20h TA

Inviato: 6 ottobre 2013, 23:08
da vickauars
Pere..sta fame avevi?! per 10-15 secondi? bella prova lo stesso! grande!

Re: Caputo Pizzeria 20h TA

Inviato: 6 ottobre 2013, 23:15
da Pere153
Sì, no me ne ero accorto che le spie erano ancora accese ed avevo già steso il disco, quindi...

Re: Caputo Pizzeria 20h TA

Inviato: 7 ottobre 2013, 10:47
da Lia1971
Salve,
Vik mi insegnerai che la fame di pizza è... FAME :lol: :lol: :lol:

Pere, complimenti anche da parte mia ;)

Re: Caputo Pizzeria 20h TA

Inviato: 11 ottobre 2013, 16:52
da emalimo
Fai troppe pizze Pere !!!!!!!!
Questo post mi era sfuggito. La marinara è la mia seconda pizza quando non ho il dessert.
Come ti sei trovato con la 20 ore ?