Pagina 1 di 1
Cornetti , ci provo anche io
Inviato: 1 settembre 2019, 9:18
da Nappinerone2
Buongiorno Cari,
Che faccio, che faccio ed eccomi con questa ricetta che non ricordo dove l'ho presa, però provata 2 anni fa' e adesso rispolverata.
1kg farina 0 w360
200 GR uova (circa 4)
25 GR ldb
150 zucchero semolato
24 GR miele castagno( ci voleva di acacia)
400 latte PS (voleva intero)
150gr margarina (voleva burro)
15 GR sale
1 bustina vanillina
Per la sfoglia
200 GR margarina ( ci voleva il burro ma la margarina è più facile da lavorare)
Appena infornati
Re: Cornetti , ci provo anche io
Inviato: 1 settembre 2019, 10:54
da lorenzo
Ragazzo
Bravissimo, sei un genio
Non li mangiare tutti
Re: Cornetti , ci provo anche io
Inviato: 1 settembre 2019, 14:00
da Pere153
Re: Cornetti , ci provo anche io
Inviato: 1 settembre 2019, 16:44
da senzaetichetta
Molto bravo, con queste temperature sfogliare è da incubo
Ottimo risultato.
Re: Cornetti , ci provo anche io
Inviato: 1 settembre 2019, 19:31
da Nappinerone2
Grazie a tutti, troppo buoni , ovviamente intendo a voi amici
Comunque anche i cornetti stavolta non sono venuti male,
@Lorenzo , troppo tardi , li hanno mangiati ,nemmeno il tempo di aprirli per una foto
anche se a questi non ho dato molto tempo di lievitare, sicuramente quelli congelati che lascio la sera per il mattino saranno migliori.
@Pere questa volta sono stato fortunato, forse merito anche della farina che è forte.
@Gaetano è vero, molto difficile, ho approfittato di lasciare l'impasto tutta la notte in frigo e poi per accelerare ho usato il congelatore tra una piega e l'altra. Poi mi sono alzato all'alba e con tutta tranquillità mi sono rilassato. Domattina faccio la fotografia alla sezione. Alle 5:30 tutti dormono
a meno che sentono il profumino e ......
Ciaooo
Re: Cornetti , ci provo anche io
Inviato: 2 settembre 2019, 9:30
da lorenzo
Nappinerone2 ha scritto:Grazie a tutti, troppo buoni , ovviamente intendo a voi amici
Comunque anche i cornetti stavolta non sono venuti male,
@Lorenzo , troppo tardi , li hanno mangiati ,nemmeno il tempo di aprirli per una foto
anche se a questi non ho dato molto tempo di lievitare, sicuramente quelli congelati che lascio la sera per il mattino saranno migliori.
@Pere questa volta sono stato fortunato, forse merito anche della farina che è forte.
@Gaetano è vero, molto difficile, ho approfittato di lasciare l'impasto tutta la notte in frigo e poi per accelerare ho usato il congelatore tra una piega e l'altra. Poi mi sono alzato all'alba e con tutta tranquillità mi sono rilassato. Domattina faccio la fotografia alla sezione. Alle 5:30 tutti dormono
a meno che sentono il profumino e ......
Ciaooo
Anche tu hai i lupi
Re: Cornetti , ci provo anche io
Inviato: 3 settembre 2019, 11:07
da Nappinerone2
Lascio a voi l'ardua sentenza !!!
Re: Cornetti , ci provo anche io
Inviato: 3 settembre 2019, 14:47
da lorenzo
ragazzo sei bravissimo
Re: Cornetti , ci provo anche io
Inviato: 3 settembre 2019, 19:24
da Nappinerone2
La sezione tagliata con il coltello
Re: Cornetti , ci provo anche io
Inviato: 4 settembre 2019, 0:44
da senzaetichetta
Nappinerone2 ha scritto:La sezione tagliata con il coltello
Sfogliare con il caldo è difficilissimo...bravo in ogni caso.