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Diretto con farinetta :-)

Inviato: 31 agosto 2019, 21:30
da senzaetichetta
Otto ore: 3+5 Ido 62% sale 40 g/l
Volevo provare il fornetto e qualche piccola modifica apportata.
Il miracolo non c'è ma fondo e cornicione potevano andare.
Sapore buono e leggerezza impasto ok.
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Gaetano

Re: Diretto con farinetta :-)

Inviato: 31 agosto 2019, 22:25
da Nappinerone2
Secondo me è proprio una gran bella pizza specialmente fatta con un fornetto. :applausi small :applausi small
La sezione è proprio una delizia, sicuramente l'impasto è fatto ad opera d'arte,
Sono curioso di sapere come hai cotto, minuti e temperatura, perché è un risultato coi fiocchi :D felice

Re: Diretto con farinetta :-)

Inviato: 31 agosto 2019, 22:41
da senzaetichetta
Nappinerone2 ha scritto:Secondo me è proprio una gran bella pizza specialmente fatta con un fornetto. :applausi small :applausi small
La sezione è proprio una delizia, sicuramente l'impasto è fatto ad opera d'arte,
Sono curioso di sapere come hai cotto, minuti e temperatura, perché è un risultato coi fiocchi :D felice
Troppo buono.
L'impasto meriterebbe un discorso a parte perché fatto con un baracchino di impastatrice e una farinetta ( base tre mulini W150 da 0,28€ ), lo dico perché può essere di stimolo per chi inizia o per chi non dispone di mezzi rilevanti.
Per la cottura ho infornato con pietra a 400 gradi e ruotato la pizza dopo circa 30 secondi ( operazione fatta due volte ) tempo finale intorno a 80 secondi, fondo perfetto.
La pizza si piegava a libretto senza problemi.
Io credo che per il fornetto idratazioni alte non siano vantaggiose.
I panetti erano da 190 g, troppo per i miei gusti, su pizze piccole preferisco stare su 160 g
Non ho ancora trovato una quadra nelle cotture ma ci arriverò...

Re: Diretto con farinetta :-)

Inviato: 1 settembre 2019, 8:46
da lorenzo
ragazzo siamo tornati
Ricordo a tutti che fra un mese c'è il GRANDE concorso
P A N E
Parteciperà pure Pedro e Renatino ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: Diretto con farinetta :-)

Inviato: 9 settembre 2019, 15:01
da Silvia46
Ottima pizza! Ormai ci sei con la napoletana..

Re: Diretto con farinetta :-)

Inviato: 9 settembre 2019, 23:28
da senzaetichetta
Silvia46 ha scritto:Ottima pizza! Ormai ci sei con la napoletana..
Tanto ancora da migliorare :wink:

Re: Diretto con farinetta :-)

Inviato: 11 settembre 2019, 7:47
da Sauzer
senzaetichetta ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:Secondo me è proprio una gran bella pizza specialmente fatta con un fornetto. :applausi small :applausi small
La sezione è proprio una delizia, sicuramente l'impasto è fatto ad opera d'arte,
Sono curioso di sapere come hai cotto, minuti e temperatura, perché è un risultato coi fiocchi :D felice
Troppo buono.
L'impasto meriterebbe un discorso a parte perché fatto con un baracchino di impastatrice e una farinetta ( base tre mulini W150 da 0,28€ ), lo dico perché può essere di stimolo per chi inizia o per chi non dispone di mezzi rilevanti.
Per la cottura ho infornato con pietra a 400 gradi e ruotato la pizza dopo circa 30 secondi ( operazione fatta due volte ) tempo finale intorno a 80 secondi, fondo perfetto.
La pizza si piegava a libretto senza problemi.
Io credo che per il fornetto idratazioni alte non siano vantaggiose.
I panetti erano da 190 g, troppo per i miei gusti, su pizze piccole preferisco stare su 160 g
Non ho ancora trovato una quadra nelle cotture ma ci arriverò...
Bravo Gatà ! ad occhio.. la cottura mi sembra comunque migliorata dall'ultima prova. Non capisco una "mazza" di fornetti MODDATi .. ma secondo me con qualche miglioria ci sei. :wink: