Bene ragazzi......ricetta facile e veloce..............anche buona
Prendete dei conchiglioni, possibilmente della de Cecco, fateli bollire x 10', scolateli e metteteli ad asciugare su di un canovaccio .
Intanto preparate un impastino di ricotta ( ho usato quella di Capra) parmigiano, pepe ed una buccia di limone grattugiato.
Riempite i conchiglioni con il preparato, aggiungete della salsa di pomodoro fresco e via in forno x circa 30'.
Usciteli e.......................BUON APPETITO
Il limone nella ricotta da un tocco elegante e raffinato
CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA
Re: CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA
Bravissimo Lorè !!!
E' un ottima ricetta .. sicuramente gustosa e non troppo impegnativa.
Soprattuto in estate quando c'è poca voglia di stare troppo in cucina.
P.s. manca la sezione


E' un ottima ricetta .. sicuramente gustosa e non troppo impegnativa.
Soprattuto in estate quando c'è poca voglia di stare troppo in cucina.
P.s. manca la sezione



Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA
Eppure sai che ti dico, io non la penso come Renato. [-x [-x
Secondo me per dire che sono buoni bisogna assaggiare
Solo che siamo lontani e allora come la mettiamo ?????
Va bene va bene , ti voglio venire incontro, tu me ne porti un po fino a Taranto e poi il resto dei km lo faccio io , sei contento
Bravo Lorenzo, ricetta facile facile e saporita , specialmente questa marca di pasta.
Noi abbiamo l'esclusiva sulle consegne almeno nella mia zona.
Quest'anno ha fatto il botto. Molto buona.
Viva i mangioni di pasta
Ciao Lorenzo, aspetto la prossima

Secondo me per dire che sono buoni bisogna assaggiare


Solo che siamo lontani e allora come la mettiamo ?????
Va bene va bene , ti voglio venire incontro, tu me ne porti un po fino a Taranto e poi il resto dei km lo faccio io , sei contento





Bravo Lorenzo, ricetta facile facile e saporita , specialmente questa marca di pasta.
Noi abbiamo l'esclusiva sulle consegne almeno nella mia zona.
Quest'anno ha fatto il botto. Molto buona.
Viva i mangioni di pasta

Ciao Lorenzo, aspetto la prossima


FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA
Ottimi Lorenzo 

Re: CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA
GRAZIE
X la sezione, li rifaccio
PASQUALE, TI ASPETTO
GRAZIE don Gaetano
Ragazzi sono da provare
X la sezione, li rifaccio
PASQUALE, TI ASPETTO
GRAZIE don Gaetano
Ragazzi sono da provare