I brutti ma buoni di Johnnymanetta
- johnnymanetta
- Messaggi: 145
- Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32
I brutti ma buoni di Johnnymanetta
Semplici, economici, buoni e facili da preparare.......che vogliamo di più?
3 albumi
200 gr nocciole cotte al forno e tritate grossolanamente
170 gr zucchero a velo
30 gr zucchero semolato
Un pizzico di sale
Montare gli albumi con il pizzico di sale, quando sono semi-montati aggiungiamo lo zucchero semolato e continuiamo a montare.
Prendiamo le nocciole e le mescoliamo con lo zucchero a velo e li aggiungiamo agli ablumi montati con movimento dal basso verso l'altro.
Cottura 140 gradi x 40 minuti circa (poi dipende dal vs forno)
Re: I brutti ma buoni di Johnnymanetta
Bravo Johnny !!!!!!
Non mi sembra neanche tanto difficile come ricetta. Mo me la rileggo per bene
- johnnymanetta
- Messaggi: 145
- Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32
Re: I brutti ma buoni di Johnnymanetta
Re: I brutti ma buoni di Johnnymanetta
Re: I brutti ma buoni di Johnnymanetta
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
______________________________________________
Re: I brutti ma buoni di Johnnymanetta
Re: I brutti ma buoni di Johnnymanetta
Montare gli albumi con lo zucchero semolato e il pizzico di sale, quando sono semi-montati aggiungiamo lo zucchero semolato e continuiamo a montare.
Quale zucchero metti all'inizio con gli albumi, lo zucchero a velo o il semolato? grazie ciao
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: I brutti ma buoni di Johnnymanetta
semplice da realizzare ed ottimo...
- johnnymanetta
- Messaggi: 145
- Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32
Re: I brutti ma buoni di Johnnymanetta
Hai perfettamente ragione ema c'era un errore, ho corretto. Bisogna montare gli albumi inizialmente con solo il sale, una volta semi-montati aggiungiamo lo zucchero semolato. Lo zucchero a velo ci servirà solo per mischiarlo con le nocciole.emalimo ha scritto:Johnny cè un errore nella scrittura della tua ricetta.......scrivi
Montare gli albumi con lo zucchero semolato e il pizzico di sale, quando sono semi-montati aggiungiamo lo zucchero semolato e continuiamo a montare.
Quale zucchero metti all'inizio con gli albumi, lo zucchero a velo o il semolato? grazie ciao