
Documentario sulla Pizza Napoletana
Documentario sulla Pizza Napoletana
Molto molto.. interessante

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Documentario sulla Pizza Napoletana
Grazie @Sauzer, e' interessante.
Cmq. La pizza di Marzia Buzzanca non mi piace
poi Franco Pepe dice che fa un impasto idratato al 70-75% (a mano)... Ma dai!

Cmq. La pizza di Marzia Buzzanca non mi piace

poi Franco Pepe dice che fa un impasto idratato al 70-75% (a mano)... Ma dai!



Re: Documentario sulla Pizza Napoletana
Su Franco Pepe.. concordo pienamentePere153 ha scritto:Grazie @Sauzer, e' interessante.
Cmq. La pizza di Marzia Buzzanca non mi piace![]()
poi Franco Pepe dice che fa un impasto idratato al 70-75% (a mano)... Ma dai!![]()
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- senzaetichetta
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Re: Documentario sulla Pizza Napoletana
Magari mi sbaglio, ma quell'impasto potrebbe essere un 70% tutto, è lentissimo e lo maneggia poco...Pere153 ha scritto:Grazie @Sauzer, e' interessante.
Cmq. La pizza di Marzia Buzzanca non mi piace![]()
poi Franco Pepe dice che fa un impasto idratato al 70-75% (a mano)... Ma dai!![]()
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Re: Documentario sulla Pizza Napoletana
Più che un documentario mi sembra l'ennesimo video autocelebrativo
-
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Re: Documentario sulla Pizza Napoletana
Miiiiii
addirittura hanno clienti che vengono da altri pianeti.
Ma cosa volete che vi insegnano? trasmettono si forse ai propri figli,
ho visto con i miei occhi fare impasti anche con 20 kg
di farina e poi buttarli per non far vedere neanche come inseriscono i vari ingredienti.
Saluti
addirittura hanno clienti che vengono da altri pianeti.
Ma cosa volete che vi insegnano? trasmettono si forse ai propri figli,
ho visto con i miei occhi fare impasti anche con 20 kg
di farina e poi buttarli per non far vedere neanche come inseriscono i vari ingredienti.
Saluti
Re: Documentario sulla Pizza Napoletana
Ovvio.. ho sempre sostenuto che quello che fanno vedere è per gran parte "facciata"...saccaromiceti ha scritto:Miiiiii
addirittura hanno clienti che vengono da altri pianeti.
Ma cosa volete che vi insegnano? trasmettono si forse ai propri figli,
ho visto con i miei occhi fare impasti anche con 20 kg
di farina e poi buttarli per non far vedere neanche come inseriscono i vari ingredienti.
Saluti
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