PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta

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emalimo
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PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta

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Ciao il condimento della pizzata domenicale è stato lo zola con mozzarella fior di latte e fungho champignon

eccola

Immagine


buona serata a tutti.
Ciao Ema
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johnnymanetta
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Re: PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta

Messaggio da leggere da johnnymanetta »

Wow ema senza parole, pizze da sogno dal condimento all'impasto, quel cornicione mi sembra un piumino :D felice :D felice :D felice
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emalimo
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Re: PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta

Messaggio da leggere da emalimo »

IMPASTO CON CAPUTO PIZZERIA - 20 Ore temperatura ambiente 23° circa

Per la pizzata domenicale ho fatto l'impasto ieri sera alle 23 dopo la partita ( che evito di commentare )
questo il dosaggio

ACQUA 1000 gr temperatura 10°
FARINA 1500 gr temperatura 21°/22° - temperatura ambiente 23° totale 54/55
SALE 50 gr
LIEVITO 1,30 gr

Impasto solito come da video che farò.
La massa a fine impastamento era di 20° circa
Ho fatto una puntata di circa 12 ore ( ho stagliato alle 11 ) ed un apppretto di circa 8 ore ( ho pizzato alle 19 )

Il prodotto sfornato è risultato ottimo. Un wafer, fragrante fuori e morbido dentro
Ciao Ema
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emalimo
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Re: PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Johnny. Io invece invidio di brutto il tuo arrosto di maiale sfilacciato.
Per una cottura così lunga in forno a legna non saprei neanche da che parte cominciare quindi i complimenti sono tutti per te.
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta

Messaggio da leggere da Vespa72 »

belle come al solito
Ema i funghi li hai messi in uscita?
il hai saltati in padella?
Pere153
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Re: PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wooooooooow :mrgreen:

Ema non sbagli un colpo

è Bellíssima
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Napoli72
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Re: PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Il solito Ema: perfezionista nell'impasto e originale nei condimenti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta

Messaggio da leggere da emalimo »

Garzie a tutti.
I funghi li ho messi crudi in entrata.
Non saltandolo in padella questo tipo di fungo coltivato mantiene freschezza e profumo.
Il mio sistema di trattare i funghi sulla pizza varia a secondo del fungo.

* PORCINI FRESCHI - Per freschi intendo raccolti in giornata dal sottocritto
Amo metterli a crudo in uscita. rilasciano appena affettati un profumo ineguagliabile

** PORCINI SUGELATI - Sempre raccolti ed ovviamente surgelati dal sottoscrito
Li faccio cuocere in padella con del buon olio evo uno spicchio di aglio ed una spruzzata di vino bianco. Li metto sulla pizza in entrata.

***FUNGHI CHAMPIGNON - Li acquisto in gdo con preferenza per quelli con il cappello marrone
Li metto tagliati a fettine in entrata con un giro d'olio ed una sspolverata di grana.
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Grazie Ema :)
trascritto il tutto :)
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Lia1971
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Re: PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
Ema rinnovo i complimenti già fatti su FB sottolineando la leggerezza che esprime il tuo capolavoro :)
Saluti
Lia1971 ;)
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