PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta
PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta
Ciao il condimento della pizzata domenicale è stato lo zola con mozzarella fior di latte e fungho champignon
eccola
buona serata a tutti.
eccola
buona serata a tutti.
Ciao Ema
- johnnymanetta
- Messaggi: 145
- Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32
Re: PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta
Wow ema senza parole, pizze da sogno dal condimento all'impasto, quel cornicione mi sembra un piumino
Re: PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta
IMPASTO CON CAPUTO PIZZERIA - 20 Ore temperatura ambiente 23° circa
Per la pizzata domenicale ho fatto l'impasto ieri sera alle 23 dopo la partita ( che evito di commentare )
questo il dosaggio
ACQUA 1000 gr temperatura 10°
FARINA 1500 gr temperatura 21°/22° - temperatura ambiente 23° totale 54/55
SALE 50 gr
LIEVITO 1,30 gr
Impasto solito come da video che farò.
La massa a fine impastamento era di 20° circa
Ho fatto una puntata di circa 12 ore ( ho stagliato alle 11 ) ed un apppretto di circa 8 ore ( ho pizzato alle 19 )
Il prodotto sfornato è risultato ottimo. Un wafer, fragrante fuori e morbido dentro
Per la pizzata domenicale ho fatto l'impasto ieri sera alle 23 dopo la partita ( che evito di commentare )
questo il dosaggio
ACQUA 1000 gr temperatura 10°
FARINA 1500 gr temperatura 21°/22° - temperatura ambiente 23° totale 54/55
SALE 50 gr
LIEVITO 1,30 gr
Impasto solito come da video che farò.
La massa a fine impastamento era di 20° circa
Ho fatto una puntata di circa 12 ore ( ho stagliato alle 11 ) ed un apppretto di circa 8 ore ( ho pizzato alle 19 )
Il prodotto sfornato è risultato ottimo. Un wafer, fragrante fuori e morbido dentro
Ciao Ema
Re: PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta
Grazie Johnny. Io invece invidio di brutto il tuo arrosto di maiale sfilacciato.
Per una cottura così lunga in forno a legna non saprei neanche da che parte cominciare quindi i complimenti sono tutti per te.
Per una cottura così lunga in forno a legna non saprei neanche da che parte cominciare quindi i complimenti sono tutti per te.
Ciao Ema
Re: PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta
belle come al solito
Ema i funghi li hai messi in uscita?
il hai saltati in padella?
Ema i funghi li hai messi in uscita?
il hai saltati in padella?
Re: PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta
Wooooooooow
Ema non sbagli un colpo
è Bellíssima
Ema non sbagli un colpo
è Bellíssima
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta
Il solito Ema: perfezionista nell'impasto e originale nei condimenti
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta
Garzie a tutti.
I funghi li ho messi crudi in entrata.
Non saltandolo in padella questo tipo di fungo coltivato mantiene freschezza e profumo.
Il mio sistema di trattare i funghi sulla pizza varia a secondo del fungo.
* PORCINI FRESCHI - Per freschi intendo raccolti in giornata dal sottocritto
Amo metterli a crudo in uscita. rilasciano appena affettati un profumo ineguagliabile
** PORCINI SUGELATI - Sempre raccolti ed ovviamente surgelati dal sottoscrito
Li faccio cuocere in padella con del buon olio evo uno spicchio di aglio ed una spruzzata di vino bianco. Li metto sulla pizza in entrata.
***FUNGHI CHAMPIGNON - Li acquisto in gdo con preferenza per quelli con il cappello marrone
Li metto tagliati a fettine in entrata con un giro d'olio ed una sspolverata di grana.
I funghi li ho messi crudi in entrata.
Non saltandolo in padella questo tipo di fungo coltivato mantiene freschezza e profumo.
Il mio sistema di trattare i funghi sulla pizza varia a secondo del fungo.
* PORCINI FRESCHI - Per freschi intendo raccolti in giornata dal sottocritto
Amo metterli a crudo in uscita. rilasciano appena affettati un profumo ineguagliabile
** PORCINI SUGELATI - Sempre raccolti ed ovviamente surgelati dal sottoscrito
Li faccio cuocere in padella con del buon olio evo uno spicchio di aglio ed una spruzzata di vino bianco. Li metto sulla pizza in entrata.
***FUNGHI CHAMPIGNON - Li acquisto in gdo con preferenza per quelli con il cappello marrone
Li metto tagliati a fettine in entrata con un giro d'olio ed una sspolverata di grana.
Ciao Ema
Re: PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta
Grazie Ema
trascritto il tutto
trascritto il tutto
Re: PIZZA CON ZOLA E FUNGHI CHAMPIGNON - Caputo Pizzeria 20 ore ta
Salve,
Ema rinnovo i complimenti già fatti su FB sottolineando la leggerezza che esprime il tuo capolavoro
Ema rinnovo i complimenti già fatti su FB sottolineando la leggerezza che esprime il tuo capolavoro
Saluti
Lia1971
Lia1971