Farro e integrale... incontrano il riporto...

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senzaetichetta
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Farro e integrale... incontrano il riporto...

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Farro e integrale, spezzatura.
Un pizzico di riporto e via
Farina di farro 650 g
Farina integrale di grano tenero 50 g
Acqua 490 g
Sale 14 g
Riporto 100 g
Lievito compresso 14 g
Puntata al raddoppio, appretto al raddoppio.
IMG_20190810_133549.jpg
IMG_20190810_133623.jpg
Semplice e buono.
Gaetano
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lorenzo
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Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sei8 un genio
Bravissimo ;festeggiare drink
Immagine
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Sauzer
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Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...

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Bello ! veramente bravo.. quali sono i tempi di cottura ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...

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lorenzo ha scritto:Sei8 un genio
Bravissimo ;festeggiare drink
;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...

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Sauzer ha scritto:Bello ! veramente bravo.. quali sono i tempi di cottura ?
N
Circa 50 minuti per filoni da 600 g
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Nappinerone2
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Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Mahhh !!!!
Io con una farina cosi per trovare gli alveoli ci voleva un buon microscopio =)) =)) =)) :)) :)) . sei un panettiere nato :applausi small :applausi small :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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senzaetichetta
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Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...

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Nappinerone2 ha scritto:Mahhh !!!!
Io con una farina cosi per trovare gli alveoli ci voleva un buon microscopio =)) =)) =)) :)) :)) . sei un panettiere nato :applausi small :applausi small :applausi small
Troppo buono :wink:
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