Pagina 1 di 1
Farro e integrale... incontrano il riporto...
Inviato: 10 agosto 2019, 14:09
da senzaetichetta
Farro e integrale, spezzatura.
Un pizzico di riporto e via
Farina di farro 650 g
Farina integrale di grano tenero 50 g
Acqua 490 g
Sale 14 g
Riporto 100 g
Lievito compresso 14 g
Puntata al raddoppio, appretto al raddoppio.
IMG_20190810_133549.jpg
IMG_20190810_133623.jpg
Semplice e buono.
Gaetano
Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...
Inviato: 10 agosto 2019, 16:34
da lorenzo
Sei8 un genio
Bravissimo
Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...
Inviato: 11 agosto 2019, 10:35
da Sauzer
Bello ! veramente bravo.. quali sono i tempi di cottura ?
Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...
Inviato: 11 agosto 2019, 15:28
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Sei8 un genio
Bravissimo
Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...
Inviato: 11 agosto 2019, 15:29
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Bello ! veramente bravo.. quali sono i tempi di cottura ?
N
Circa 50 minuti per filoni da 600 g
Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...
Inviato: 11 agosto 2019, 16:31
da Nappinerone2
Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...
Inviato: 11 agosto 2019, 21:01
da senzaetichetta
Troppo buono