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Caputo 24 ore ta
Inviato: 9 agosto 2019, 9:22
da gianni
Stasera prima infornata con il nuovo forno appena costruito e con bruciatore a gas...speriamo bene.....
Caputo blu pizzeria
Farina 2600
Acqua 2000
Sale 115
E un pizzico di lievito di birra
Re: Caputo 24 ore ta
Inviato: 9 agosto 2019, 9:34
da Sauzer
OTTIMO.. vediamo i risultati

Re: Caputo 24 ore ta
Inviato: 9 agosto 2019, 9:39
da gianni
Sauzer ha scritto:OTTIMO.. vediamo i risultati

Nel bene o nel male pubblicherò qualcosa ...

Re: Caputo 24 ore ta
Inviato: 9 agosto 2019, 10:46
da lorenzo
bello...................me lo regali????????????
Re: Caputo 24 ore ta
Inviato: 9 agosto 2019, 14:00
da Nappinerone2
Bravo Gianni, quando puoi parlami del tuo forno, sono curioso.
A giudicare dal totale della farina il tuo impasto è bello idratato.
Non hai timore con impasto morbido???
Re: Caputo 24 ore ta
Inviato: 9 agosto 2019, 14:12
da senzaetichetta
Bravissimo per la realizzazione del tuo forno.
Re: Caputo 24 ore ta
Inviato: 9 agosto 2019, 14:25
da gianni
[quote="Nappinerone2"]Bravo Gianni, quando puoi parlami del tuo forno, sono curioso.
A giudicare dal totale della farina il tuo impasto è bello idratato.
Non hai timore con impasto morbido???[/quot
ho impastato morbido perché il forno è nuovo e non so...che temperatura riuscirà a raggiungere...
Re: Caputo 24 ore ta
Inviato: 9 agosto 2019, 14:26
da gianni
senzaetichetta ha scritto:Bravissimo per la realizzazione del tuo forno.
Grazie.... l ho costruito ad un caro amico....stasera inaugurazione

Re: Caputo 24 ore ta
Inviato: 9 agosto 2019, 14:36
da senzaetichetta
gianni ha scritto:senzaetichetta ha scritto:Bravissimo per la realizzazione del tuo forno.
Grazie.... l ho costruito ad un caro amico....stasera inaugurazione

Allora ancora più bravo....e amico fortunato

Re: Caputo 24 ore ta
Inviato: 9 agosto 2019, 19:51
da gianni
La prima...serve un altro po' di riscaldamento....