Metro
Re: Metro
per me è una pala e non pizza al metro.
Per quello che so, la metro è molto più sottile e molto più lunga.
Osvy faceva della pale simili.....bel forno.
potresti osare anche i 500.
La pala è come una verace, solo più grande
Comunque sei più bravo di Renato e Pedro..........di me non credo
Per quello che so, la metro è molto più sottile e molto più lunga.
Osvy faceva della pale simili.....bel forno.
potresti osare anche i 500.
La pala è come una verace, solo più grande
Comunque sei più bravo di Renato e Pedro..........di me non credo
Re: Metro
Grazie a te per i tuoi commenti....
Re: Metro
Se mi dici che è una verace allungata...sono felicissimo....ho pubblicato qui le foto su questo forum perché tutto quel che so' ...l ho letto qui e non seguendo video su YouTube e cose varie.....lorenzo ha scritto:per me è una pala e non pizza al metro.
Per quello che so, la metro è molto più sottile e molto più lunga.
Osvy faceva della pale simili.....bel forno.
potresti osare anche i 500.
La pala è come una verace, solo più grande
Comunque sei più bravo di Renato e Pedro..........di me non credo
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Metro
Per me non è una pala per la quantità di sale scelta, per tempi di cottura e anche per stesura.lorenzo ha scritto:per me è una pala e non pizza al metro.
Per quello che so, la metro è molto più sottile e molto più lunga.
Osvy faceva della pale simili.....bel forno.
potresti osare anche i 500.
La pala è come una verace, solo più grande
Comunque sei più bravo di Renato e Pedro..........di me non credo
La pala ha tempi ci cottura molto più lunghi e segue spesso procedimenti differenti ( uso della tecnica del freddo e farine di forza ), anche il sale è sempre inferiore in una pala, mai oltre il 2,5%.
Per me pizza a metro personalizzata
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Metro
O pala o metro,
Per me è bbbonaaaa
Complimenti Gianni
Per me è bbbonaaaa
Complimenti Gianni
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Metro
graziee
Per te che sei di Vibo ...ci vuole una di queste
Per te che sei di Vibo ...ci vuole una di queste
Re: Metro
Utilizzo lo stesso impasto per panini pizza tonda e calzoni....
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Metro
gianni ha scritto: graziee
Per te che sei di Vibo ...ci vuole una di queste
Buongustaio
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511