Pagina 2 di 2
Re: Autolisi+polish+65%idro (simil Mastomix)
Inviato: 5 agosto 2019, 19:00
da senzaetichetta
Le tue pizze sono un punto di riferimento per me.
Condivido l'uso dello strutto anche se è meglio non abusarne, io lo utilizzo nel pane specie quando faccio diretti brevi...
Siamo schiavi dell'immagine e troppo spesso dimentichiamo il gusto.
Re: Autolisi+polish+65%idro (simil Mastomix)
Inviato: 6 agosto 2019, 11:24
da Sauzer
Bravo , Bravo ! come sempre la stesura della pizza è veramente molto "verace"
anche nella cottura non sbagli un colpo
Re: Autolisi+polish+65%idro (simil Mastomix)
Inviato: 6 agosto 2019, 13:54
da Nappinerone2
Sauzer ha scritto:Bravo , Bravo ! come sempre la stesura della pizza è veramente molto "verace"
anche nella cottura non sbagli un colpo
Per favore non esageriamo che poi divento rosso e mi monto la testa
La stesura ,come ho sempre detto , secondo me non deve essere troppo precisa, mentre la cottura non è alquanto facile.
Era molto più semplice nel elettrico.
Però nel FAL ne vale sempre la pena .
Grazie Renato, anche tu troppo buono.